QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈SR400使用情况报告——新建SR的QQ群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子到家已经一个礼拜了,因为天气好,天天骑车送闺女上学,平均每天开20公里左右,感觉杠杠滴。有车一族就是方便,没有了堵车的急躁,没有了上学迟到的担心。当然,麻烦也有,多了被围观的囧样,多了被闺女牛逼的炫耀——看,这是我爸爸,刚买的摩托车,很酷很亮的!——其实啊,我也觉得挺亮的,哈哈!

SR1.jpg SR2.jpg
亮瞎眼睛的镀铬!

给大家汇报下使用情况吧。第一箱加了70块钱的97号油,10升不到一点(SR是12升的油箱),开到汽油灯告警的时候,跑了135公里。油灯告警,估计剩有2升吧,这样算来,7.5升油跑135公里,油耗约为5.6升/100公里,因为都是市区,又是经常性的发起来听声音装逼,所以这个油耗是正常的!
       昨晚,油灯告警,又去加了70块钱的油。加好油已经是晚上7点半了,闲着没事,就突发奇想,单人单车去本地的最高峰——东白山玩玩。东白山离家大约75公里,平时喜欢在盛夏的晚上去看日出,或者下雪的时候开森林人去越野,一般开车需要1个半小时。说走就走,风一样的感觉。。。。。山路是破旧的柏油路,很多小石子,没敢开太快,大约晚上10左右到达山顶!

夜骑东白山1.jpg    夜骑东白山2.jpg    夜骑东白山3.jpg    夜骑东白山5.jpg    夜骑东白山6.jpg
晚上拍不到风景,其实东白山上的风景很好的,欢迎车友、摩友来东阳的东白山玩!山顶有许多风力发电机,夏天可以来这里露营,晚上可以看夜空,第二天可以看日出。冬天可以看雪景,冬天必须四驱车来,否则上不来的!

由于上山的时候是短裤短袖,冷的要命,没呆多久就下山了。这次小摩旅,总共开了150公里,历时4个半小时,在省道上最快开过100码,车子没任何动力压力,但人的心里压力不小,毕竟没戴头盔,也好久没有骑跨骑的车了,以后出游一点要戴头盔!
        最后,为了同样喜欢雅马哈SR的摩友有一个交流经验、学习保养、分享快乐的平台,特建立了个QQ群:237118536,来吧兄弟!

好车   顶一下。。
来报道了。。。狂人。
黄泉 发表于 2014-9-29 13:17
好车   顶一下。。

谢谢兄弟关注和支持!{:1_117:}
月夜狂人 发表于 2014-9-29 13:53
来报道了。。。狂人。

欢迎欢迎!狂人才是真正爱车之人啊!哈哈!
96YAMAHA 劲豹SRZ150  路过  帮顶!
很不错的车,看来楼主很是开心啊,哈哈~~~~~
可以随时播报车子的情况和自己的感受,把这个帖子搞的长久一些~~~
骑车千万注意安全,不要危害自己、不要伤害别人、也不要被别人伤害~~~
希望我们每个车友都有自己喜爱的车子陪伴!!!
{:soso_e142:}多点带她溜溜吧{:soso_e142:}

嗯!天气好久骑骑!
加速度》狂飙! 发表于 2014-9-29 15:23
96YAMAHA 劲豹SRZ150  路过  帮顶!

哈哈!内蒙钱丰!看过你的视频,车技达人啊!
晃晃碰碰 发表于 2014-9-29 16:08
很不错的车,看来楼主很是开心啊,哈哈~~~~~
可以随时播报车子的情况和自己的感受,把这个帖子搞的长久一 ...

谢谢前辈关心和中肯的教育!谢谢!{:1_117:}
东南西 发表于 2014-9-29 16:27
谢谢前辈关心和中肯的教育!谢谢!

俺可不是前辈,俺年轻的很呐,俺还不到不惑来~~~~~~~~{:1_122:}

共同进步啊~~~~~~~~~~~

哈哈,同道中人啊!前天单人单车刚去过东白山,山路是要小心驾驶。我下山轮胎泥里滑到泥坑了,下山的驴友夫妻2个帮我拉的,非常感谢他们2个!我开到庙下面的,我绍兴过来路上不停留开了3个多小时
有此好车,看把楼主兴奋的!!
晃晃碰碰 发表于 2014-9-29 16:48
俺可不是前辈,俺年轻的很呐,俺还不到不惑来~~~~~~~~

共同进步啊~~~~~~~~~~~

差不多年纪,但经验肯定没你的足{:1_117:}