QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
楼主太小心了、我还是感觉。带人找他 干他 把钱干出来再说。干死个吊草的
expressspy 发表于 2014-8-18 09:20
证据已经够了,报警,诈骗。

感谢朋友关心。已经再走司法程序了。主要就是确实没证据给卖车人钱 哎 但是就是傻了。以为他多耿直。加上物流单子也在我们手里 没想到还能这么改
xiaobua 发表于 2014-8-18 09:31
这个必须顶顶,让大家都知道一下 当然楼主加油 想想 办法总比困难多

感谢朋友支持与关心
迅鹰人 发表于 2014-8-18 09:38
太大意了  如果你能谨慎一点 车主可能也不敢这么做了 !希望能找回来

感谢朋友支持 确实是大意了。但是事后回想他应该就是有预谋的。假如 我要求必须要写条子或者是转账的话 他估计就会找其他借口不卖给我们了。那样也好 就浪费个路费。 再次感谢朋友们关心,看到你们的回复心里真的好很多。  再次坚定一定不能便宜这个骗子的决心
cocobo 发表于 2014-8-18 10:11
代表江苏车友鄙视这一老鼠屎, 。。你就不能别给江苏人丢脸了?你还能在这圈子混下去不?     其次十三万不 ...

感谢江苏车友关心  就是他这种人搞乱我们玩车氛围, 我也已经在走司法程序了,希望能合理解决此事,还我一个公道。  再次感谢朋友
307586886 发表于 2014-8-18 10:18
你们之间应该有发生不愉快的事情吧?        然后有一次回了条短信,大概意思就是说我们安心买车的话再过去 ...

谢谢朋友关心,  我们从重庆出发到盐城,看车发物流最后交钱,当天晚上吃饭,去酒吧喝酒。第二天早上回重庆期间 没发生任何不愉快的事, 我们第二天上午坐车一走,下午他就去物流公司说我们没给钱 物流公司也没看任何单子的情况下就私自改了托运信息。我们当时在火车上 手机信号不太好。查询不了。所以还不知情,回到重庆打电话问华宇才了解到这个情况。给卖车的打电话就一直不接了。
喘气机车 发表于 2014-8-18 10:21
这必须报警啊,我买车也被骗过,但是相比你差远了,这次一定得吸取教训啊

谢谢朋友关心。
驭·摩·人 发表于 2014-8-18 10:25
竟有这事?!应该是有预谋的!

谢谢朋友关心。事后想应该是有预谋的 不然怎么会要求收现金以及不在银行有监控的地方收钱
御风车友会 发表于 2014-8-18 10:26
哎!同情楼主境遇!那么多正规车行你不买!私人交易区里好人很多!但是不乏各类骗子,这事情就是得非正常渠 ...

感谢朋友关心。。已经看能不能通过司法程序找回来了
要华 发表于 2014-8-18 10:37
楼主 这么钱非要去买2手的 不知道去店里买 就算买不到S1000 另外买一个跑车也不会差啊 我也被骗过

感谢朋友关心。但是就是看到那个车还不错正好自己也想买个S1000, 还是自己太大意,当初还以为他多耿直的,所以自己也没留个心眼。
爱你不解释 发表于 2014-8-18 10:45
为啥不报警??????????

已经去盐城报的,但是不给立案,没办法回来走司法途径了
要是真是骗子,干死Y的,他在明你在暗,,,整不死他。。。Y要是在东北说不上死啦多少回啦。。
极品糊涂 发表于 2014-8-18 10:56
我是卖车当事人,请大家等待直播。不是只有楼主你那些片面之词就能把白的说成黑的。

你既然来了。 就当着这么多朋友的面说清楚这个事,看是我骗你车还是你骗我钱。  我骗你车大老远拿着现金过来找你交易,然后又跑来盐城报假案?
极品糊涂 发表于 2014-8-18 11:17
大家耐心等下,我去买个手机数据线传点东西

你既然来了。 就当着这么多朋友的面说清楚这个事,看是我骗你车还是你骗我钱。  我骗你车大老远拿着现金过来找你交易,然后又跑来盐城报假案?  就等你看传点东西。
TGWUYONG 发表于 2014-8-18 11:28
如果真是如买家所说的,可以报警(诈骗)或者通过法院(交易纠纷)来处理。你手上肯定有相关的琐碎证据,你 ...

感谢朋友关心。 既然卖车的也来了。 就看他怎么样解释   我手里也有这些东西。已经准备走司法程序了