QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
130楼说我借什么破奔驰来骗钱的,我想说你不是当事人,你对我也不熟悉。至于我和我媳妇的两辆奔驰是不是借的,我想说一句,欢迎大家实地考察,我也不至于去借2个奔驰来骗楼主,借一个就应该够了吧?再冒昧问一句,公司和我自己的汽车美容店是否也能借到?自己的公司法人和个体工商户执照是否也能借到?因为这些内容涉及个人隐私,如果有朋友有兴趣可以实地来做客,我可以提供两辆车的行驶证和我和我媳妇的身份证,另外公司执照和个体工商户执照我也可以提供给,有兴趣证实的朋友过来我包全部费用,没别的意思,就当来做客交朋友的,另外只为证实我没那个想法去借奔驰借公司的。

看到现在 顶一下老乡  发表于 2014-10-26 12:10
“在此我想说,我只澄清这一次,我会把我和楼主的聊天记录放上来,还有我店里的照片,我店的位置在江苏省盐城市亭湖区迎宾南路上,我的电话常年不变15351522222,QQ355488886  我的贴子我从未设置回复需要权限和管理。版主可以证实。再次想说一句,卖车买车需谨慎。清者自清。我的店也不会因为你这个人这辆车搬家,我的号码也不会因为此事更换。随时欢迎大家骚扰,此车也随时欢迎大家过来鉴赏。另外我不会在这个帖子再发表任何评论,有想了解此事的随时欢迎各位拨打我的手机号,随时欢迎骚扰。下面的图片有点乱,请各位看官将就着看吧”

如果真是骗子,觉得不会这么张扬……

双双好好沟通一下,有什么问题好好解决!
好像两个都没有骗人的意思……
悬疑故事大片啊,有没有楼主的朋友做了什么?卖车的朋友如果是骗子,哪有这么傻得骗子,你要是真被骗走钱,楼主人家店、人、手机号都在那里,有这样骗子吗?另外那3万的单子卖家你没留底吗?
nike_110 发表于 2014-8-18 14:32
我真的无语了对此,他就是有预谋的,他就是咬定我们拿不出给他钱的证明所以才会这么说了。

他预谋你们一定不要单据?白给钱,不要单子?智商这么高?表示怀疑
楼主的帖子不要跟着我的话反复去编辑,什么叫你忘了?你给全款只能接受拿到一把钥匙还有的原厂件都不需要?我说没带?盐城总共才多大的地方,我不会开车去取,我说发物流一起发过去?那为什么不会一起连车发走呢?我非要多跑几趟才舒坦?还有你们呆在盐城好像是到第二天才走的吧?如果付了全款就不能跟我把剩余东西都要走?为什么两个人在未经得我同意的情况下就在物流公司私自把物流单子给改了呢?请问合情合理吗?
真经典,看了我2个小时,才看完所有留言,不做评论

Aus
看你骑摩托车怪快!!怎么看的那么慢!!的确好看!  发表于 2014-8-21 19:23
你看的真慢。。  发表于 2014-8-18 20:15
卖家没说不给你写,一切都是你觉得他可靠就没要,10几万就凭感觉?你信还是我信这社会能凭信任办事?这里面是真傻还是假傻,玩10几万车的人都是老油条了,这么可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老油条...哈哈哈!  发表于 2014-8-20 23:50
人家店屋都是在,楼主为什么不去找他,

Aus
我感觉这是有内幕!!  发表于 2014-8-21 19:24
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:03
130楼说我借什么破奔驰来骗钱的,我想说你不是当事人,你对我也不熟悉。至于我和我媳妇的两辆奔驰是不是借 ...

朋友事实是啥子样子你很清楚,你要说聊天记录我们一样有。你发点片面的记录以为就可以了?电话我们也录音了的。我朋友过来的时候我千叮呤万嘱咐还是被你算计,放心具体程序我们已经在走迟早会找到你的。
sanho108 发表于 2014-8-18 15:03
“在此我想说,我只澄清这一次,我会把我和楼主的聊天记录放上来,还有我店里的照片,我店的位置在江 ...

现在是已经被骗了钱了,只怪我这两个朋友太年轻。走之前千叮呤万嘱咐还是出了岔子。事实就是事实,改不了的。

你两朋友给你去买车……然后说被骗了13w……然后就有了这些事情…………  发表于 2014-8-18 15:33
不要迟早会找到我。我一直都在,另外随时电话约时间约地点
qsway 发表于 2014-8-18 15:14
人家店屋都是在,楼主为什么不去找他,

相隔太远了,1000多公里。刚好他媳妇生孩子,走不掉
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:03
130楼说我借什么破奔驰来骗钱的,我想说你不是当事人,你对我也不熟悉。至于我和我媳妇的两辆奔驰是不是借 ...

渐渐的发现,楼主难圆其说了,,看来真有蹊跷。。。。
是黑是白法律裁定吧
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:13
楼主的帖子不要跟着我的话反复去编辑,什么叫你忘了?你给全款只能接受拿到一把钥匙还有的原厂件都不需要? ...

未经你同意?这是有视频记录的唷。未经你同意你会跟他们一路去物流公司改单?