QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第三次重走东北边境线

火... [复制链接]
骁捷风云 发表于 2014-9-14 09:31
老哥甚是豪迈坦荡啊

谢谢兄弟夸奖{:1_117:}丶我们都是小老姓丶没必要装丶心里怎么想就怎么作丶这是咱们的自由丶呵呵呵呵呵丶坦坦荡荡作人不累{:1_121:}欢迎兄弟到承德作客丶电话零三一四丶二一八四五九九
DSC01412.jpg 这是零七年去西藏骑的车
DSCF0172.jpg 这是一零年去海南骑的车
国文张 发表于 2014-9-14 13:15
谢谢兄弟夸奖丶我们都是小老姓丶没必要装丶心里怎么想就怎么作丶这是咱们的自由丶呵呵呵呵呵丶 ...

一定一定{:1_117:}
国文张 发表于 2014-9-1 07:18
路线计划错误没有仔细看地图又加上牡丹江市的诱惑丶这个大弯让我多走了二百多公里丶犯了一个美丽的错误丶多 ...

家乡滋养成长的肉体,在它之中,在它的恒定的微量元素组成的食物、水、空气、气候里头,总会让这副肉体最为健康、舒适。这或许,是乡情的根。一样米养百样人,我们后天的涵养、性格,难以有合拍的人,更何况是几个乡亲,不必为他人眼中的价值观来限制自己的脚步

人生百态丶一切随缘淡定丶给你敬礼!!!!!!  发表于 2014-9-15 06:42
继续关注前辈的后续精彩。

谢谢兄弟再次关注!!!!!!  发表于 2014-9-15 06:14

帐篷周围有没有撒驱蛇粉啊?
几天没来楼层见长啊,再看再顶!
骁捷风云 发表于 2014-9-14 22:11
帐篷周围有没有撒驱蛇粉啊?

没有撤驱蛇粉丶我们这里也买不到丶只带了二盒蚊香丶北方的蛇有毒的少丶在吉林省一条路上修桥工地真见到蛇了有几十条丶从地下钻出来晒太阳丶在北方很难见到成群的蛇丶谢谢兄弟关怀丶希望有缘与你摩旅路上见{:1_117:}
苍山鼠 发表于 2014-9-14 23:25
几天没来楼层见长啊,再看再顶!

谢谢兄弟再次关注丶所有的楼层都有弟兄们的一砖一瓦丶是你们的关注让我有勇气一步一步地走到今天丶老夫没有念过几天书丶知识少的可怜丶对新事物接受丶理解的太慢丶希望朋友见谅{:1_117:}
"心中有千言万语丶就是不知从何下笔丶我小时候没有读多少书丶手写板又不好用丶年纪大了头脑也不好使丶我愿多走几千公里路丶也不愿与文字打交道"          不准把我的想法告诉别人{:soso_e135:}
李如花 发表于 2014-9-15 14:54
"心中有千言万语丶就是不知从何下笔丶我小时候没有读多少书丶手写板又不好用丶年纪大了头脑也不好使丶我愿 ...

谢谢朋友关注丶{:1_117:}你真逗丶一看名字就知道够调皮的{:1_113:}欢迎到到承德作客丶电话零三一四二一八四五九九{:1_121:}
最爱-老五羊 发表于 2014-8-12 21:24
前辈目前的车是何牌子型号

谢谢老弟丶迟到的回复丶是玲木锐爽一五零丶电喷车丶丨买了二年半跑了五万公里丶
聋在天哑 发表于 2014-9-3 11:23
路就像一碗面条  慢慢吃 慢慢品

谢谢朋友再次关注丶{:1_117:}迟到的回复丶非常抱歉丶{:1_113:}你的比喻非常好!!!!!!