QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第三次重走东北边境线

火... [复制链接]
DSCF2350.jpg 从沈阳回承德真不好走
DSCF2351.jpg 住下老板提供免费车库丶明天起早回承德
DSCF2353.jpg 沈阳到承德六百六十公里丨我二人下午五点回到承德丶东北之行全篇完丶我再次感谢东北摩友丶是你们一路的帮助让我们安全到家丶
你汇报完毕了,那我也在顶你一贴{:soso_e113:}
人无百年,人间走一遭,无非多看点什么,知道点什么,做点什么。
骁捷风云 发表于 2014-9-10 11:44
人无百年,人间走一遭,无非多看点什么,知道点什么,做点什么。

谢谢朋友的关注{:1_117:}丶你说的真好丶知音啊{:1_113:}人生难得一知己丶希望与你摩旅路上见!!!!!!!
良子摩 发表于 2014-9-10 08:59
你汇报完毕了,那我也在顶你一贴

谢谢兄弟{:1_117:}摩旅路上有你相伴是我今生最大的荣幸丶好兄弟干一杯摩旅路上有你不后悔!!!!!!
国文张 发表于 2014-9-10 23:34
谢谢朋友的关注丶你说的真好丶知音啊人生难得一知己丶希望与你摩旅路上见!!!!!! ...

多谢抬爱啊。我也在准备一次全国游,在做准备------学各地的人文、历史、地理、建筑。我看过很多书,但最终,想亲眼去看看它们。到时候,我可能平均每天只是几十公里的路程,住野外。会拍很多相片,除了人物风景,还会有很多的植物、建筑、风俗文化……。为了路上安全,现在也在健身练武。有兴趣到时候一起上路啊
骁捷风云 发表于 2014-9-11 14:37
多谢抬爱啊。我也在准备一次全国游,在做准备------学各地的人文、历史、地理、建筑。我看过很多书,但最 ...

呵呵呵呵呵真的知音啊丶{:1_117:}不用刻意作各种准备丶那样会很累丶只准备一样就可丶{:1_113:}呵呵呵呵我零陆年开始摩旅丶也作了各种各样准备丶许多东东都是白受累白化钱丶就备一辆好车足以丶手续齐全丶走到那里都是好心情!!!!!!希望有缘与你摩旅路上相遇丶
国文张 发表于 2014-9-11 16:50
呵呵呵呵呵真的知音啊丶不用刻意作各种准备丶那样会很累丶只准备一样就可丶呵呵呵呵我 ...

习惯了,不准备不做任何事。
骁捷风云 发表于 2014-9-12 10:14
习惯了,不准备不做任何事。

谢谢朋友再次关注丶{:1_117:}成长是一种经历丶成熟是一种阅历丶每个人都会成长丶但不是每个人都会成熟丶成熟的人丶不为得而狂喜丶不为失而痛悲丶竭心尽力之后丶坦然接受而已丶成熟的人丶不因功成名就而目中无人丶也不因籍籍无名而卑躬屈膝丶保持一颗平淡的心丶不卑不亢地生活丶成孰的人丶能够担当丶懂得感恩丶心平气和丶淡定从容丶{:1_113:}祝兄弟天天快乐!!!!!!
前辈您觉得经济实惠型的摩托旅行车什么型号比较好呢?
骁捷风云 发表于 2014-9-13 17:45
前辈您觉得经济实惠型的摩托旅行车什么型号比较好呢?

呵呵呵呵兄弟丶{:1_117:}老哥我说真心话丶还是玲木车丶我骑了三辆丶第一辆美式太子车丶走柏油路还行丶走烂路丶雨路就不行了丶现在跑了八万公里还在用丶第二辆车EZ125丶走什么路都是好车丶我是北方人丶冬天寒冷丶化油器车冬天启动费劲丶以跑了三万公里丶第三辆车是150电喷车丶是辆真正的好车丶二年半跑了五万公里丶一箱油跑五百多公里丶祝兄弟天天快乐!!!!!!
国文张 发表于 2014-9-13 18:19
呵呵呵呵兄弟丶老哥我说真心话丶还是玲木车丶我骑了三辆丶第一辆美式太子车丶走柏油路还行丶走 ...

老哥甚是豪迈坦荡啊