QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海正

六千公里x2x! 开膛破肚寻找神秘异响! 海量高清无码!

火.. [复制链接]
帮顶,顺便混脸熟
zuxiao 发表于 2014-7-28 00:51
看到了公斤扳手 不错楼主确实很专业

扭力扳手没看到   电脑太卡   汗多图看不到      不过看到看到sata套筒   整套不便宜呀
zuxiao 发表于 2014-7-28 00:51
看到了公斤扳手 不错楼主确实很专业

扭力扳手没看到   电脑太卡   汗多图看不到      不过看到看到sata套筒   整套不便宜呀
一开始还能看懂,后来就跟看科幻片一样~~

膜拜一下吧~!
和楼上一样,一开始像看国产剧似的,能听懂能看懂,后边慢慢的变成科幻片了,桑心{:soso_e136:}
自己动手,风衣足食,顶楼主的手艺
刚定了一个沈阳老乡,这次顶你!牛B!
厉害,我也喜欢机械,真希望自己也有你这两下子
牛逼啊,精细修车!
同感 这个车就是机器的所有铝件太软  凸轮的接触面时间长了也会磨损很多  螺丝不敢拧太紧会滑丝  楼主厉害啊 机器拾掇的真利索
楼主手艺好啊
我啥也不明白 就看个热闹
没看明白最后怎么悲剧了
超越离合器的问题用不着把中箱都开了吧
佩服楼主的心细大胆,让我拆还行让我按起来估计会剩下好多螺丝{:soso_e128:}
问下楼主  咱俩是不是同行    修摩托车的
骑个破车 发表于 2014-8-21 13:34
问下楼主  咱俩是不是同行    修摩托车的

不是 我是个电工{:1_121:}