QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海正

六千公里x2x! 开膛破肚寻找神秘异响! 海量高清无码!

火.. [复制链接]
星夜 发表于 2014-7-17 05:39
就是一叶上的照片太多,我计算机不行卡住了。

电脑不行{:1_121:}
rr110 发表于 2014-7-16 22:32
楼主我的TGR250也是,一带个人中缸就会异响,我也慌异是超越离合哪里,但是车子能正常启动啊!不带人的话异 ...

这台车 启动一点问题都没有 就是在一个固定的转速就会响  无论有没有载荷
这车在半集合的时候会咔咔的响吗?
潇洒师爷 发表于 2014-7-17 12:42
这车在半集合的时候会咔咔的响吗?

不会
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
哥,你太牛了。
玩车的人,如果能自己动手。并乐在其中,是幸福的
{:soso_e179:}
强力帖,,,顶了
我的新车也有你说这个动静,看来就是超越离合,没事哈哈!
唐山大兄 发表于 2014-7-21 14:28
我的新车也有你说这个动静,看来就是超越离合,没事哈哈!

那是有问题的  必须换的  你没看到我这台车启动机的齿轮 磨损的很严重吗 整套启动齿轮都磨损很厉害
看到了公斤扳手 不错楼主确实很专业
头像被屏蔽
楼主给力··国内的车 没必要要求·太高··其实所以的车基本都一个样·机器·也一样··
技术很好...........工具也很专业.............看样子不是业余的.......................

没有 不过这个机器基本必须要那玩意
周平越野 发表于 2014-7-29 22:03
技术很好...........工具也很专业.............看样子不是业余的.......................

纯业余 选手{:1_132:}