QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下剑也疯狂

{转载)真实的幽灵骑士访谈,解开困扰多年的速度。

要说相信涡轮骑士的400公里公路速度,幽灵350公里公路翘头,还不如相信春哥。

曼岛急速一般不会超过320公里,也有网站贴出340多公里(官网查不到,只有圈速)

在N年前瑞典车迷一直误认为外号冰人的乔金.卡尔森是幽灵骑士,这小子老牛逼了。

名头在当时没人敢和冰人赛车,他比幽灵胆子还大,竟然敢参加曼岛TT,

2005年作为新人组直接挂掉了................39岁

乔金 - 卡尔森外号冰人.jpg

{:soso_e179:}
09年开始看他们的视频,现在终于明白了
这个谜团我宁愿不解开 我选择默默飘过。。。。。。。。。。。。。。。

我也宁愿相信幽灵骑士是真实的速度!  发表于 2014-9-12 11:28
因为你天天幻想自己就是那个2货吧  发表于 2014-8-20 23:46
帅呆了 ~~~~确实很危险!!只能欣赏一下
如果说the final rider是完全真实的话,这孙子也好几次差点见上帝,好几个危险的地方他们自己在视频里就做了小窗口回放
这么说来“幽灵骑士”多年的光环从神坛下走下来了。{:soso_e129:}
宁可相信真的,不愿意相信是假的
我最喜欢幽灵骑士的风格
昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家
神一般的存在  无法超越的Ghost Rider  forever{:soso_e113:}
什么叫做童话里都是骗人的··················
LZ辛苦了,支持一下!

蕲春论坛http://www.qcfyw.cn/