QQ登录

只需一步,快速开始

{转载)真实的幽灵骑士访谈,解开困扰多年的速度。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幽灵骑士的总部在瑞典,关于这个团队在高速公路飙车,影响力达十年以上。主要由帕特里克和他的队友组成,一身黑衣的特技车手是他们的显著标志,并且刻意隐瞒身份。视频主要内容是疯狂的公路骑行,警察追逐和高速特技。在这里我们一起分享他们的故事。

驾驶超级摩托车的灵感,来自于什么想法,为什么制作飙车视频?

幽灵骑手:这一切来自2002年的一个节目(骑手-最后的骑行),这似乎是一个奇怪的标题,因为它是我们的第一个视频,事实是,意味着低成本的特技视频,仅此而已。当时网络时代开始普及,我们的视频不胫而走,造成很大影响。我们也没想到竟然有如此效应,当时的想法是制作续集,这就是后来出现的2 3 4集.....既然有需求,也就是后来出现的斯德哥尔摩--疯狂骑行主题。

当然,我不得不告诉粉丝,视频一切经过处理,警察是假的,车速是假的,甚至环境也是假的。如何制作一个接近真实的骑行视频,我和一些朋友坐下来研究其可行性,如果说完全真实,我想我们实现了,那就是(骑手-最后的骑行)第一集。当然,十二年前没有GoPro车载设备,我们不得不用体积相当大的索尼摄像机。固定在油箱上,焊接加固设备。它花费了大约53287元人民币(5000英镑),质量是不是最好的,你最好回头看看他们吧。这也是唯一真实的速度视频,后面的续集最好不要相信,都是经过处理的特效视频。

为什么总是使用铃木摩托车?

幽灵骑士:在早期只是巧合,我有K1铃木GSX-R1000摩托车,我们只能用它拍摄。在以后的视频我们继续使用GSX-R1000,并且做足了安全方面的措施。原因是铃木的发动机易于改装,性能可靠。没有人能驾驶雅马哈R1在斯德哥尔摩和乌普萨拉之间完成高速骑行,在2004年我们使用R1在欧洲,这也是考虑它的外形更能吸引人,只是几个星期试驾,引擎就出现了问题。比如5公里的不断加速和减速,R1油压总是出问题,在GSX-R就没有任何问题。

告诉我们,你是如何组织瑞典高速团队?

幽灵骑士:我一直在瑞典赛车俱乐部,经常在赛道驾驶多年,瑞典的俱乐部名称是“赛道99”爱好者在一起习惯上称呼“瑞典高速”。我们第一次去英国尝试翘头纪录,加里·罗斯韦尔也参加了,当地的电视媒体做了相当大的报道。我认为加里·罗斯韦尔是一个爱哭的孩子,我真的不想提到他的名字。

我们来到Bruntingthorpe的事件,也是当地英国车迷支持的车手。很多当地车手退出了比赛,只有加里是唯一出现在机场的英国人,他尝试引擎极限运行。很遗憾他的摩托车,有点尴尬,我决不允许别人骑自己的摩托车,多年来都是这样。也许我当年无知,愚蠢地同意加里使用我的本田黑鸟尝试打破记录,这是我做出的最愚蠢的决定之一。我明确告诉加里,我不愿意让他驾驶黑鸟,他是知道的。在不到两次的驾驶,他就烧毁了我的离合器!我驾驶五年涡轮增压摩托车根本没出现过离合器故障。

Bruntingthorpe第二天。我们使用另一台摩托车,加里尝试了太多的骑行,最后我只能拔掉车钥匙。事实是我在2003年在英国创造了翘头纪录,他有机会挑战我,可是他并没有来。不要误会我的意思,加里·罗斯韦尔是一个很好的车手,他擅长高速翘头。但他要考虑自己的实力,这就是我的决定,最终停止参加Elvington翘头比赛。(当时幽灵跑出了307.5公里翘头纪录)

你的视频销售属于非法?你是怎么逃避法律?瑞典法律和其他国家有差别吗?

幽灵骑士:欧洲大多数国家法律基本相同,只有英国是例外。我听说过视频“愚蠢的骑术”发布后,在英国吸引了警方的高度重视,出现了各种法庭纠纷等等,在任何国家超速,你不可能逃脱法律制裁。

瑞典法律在某一方面,有好有坏。规则是警察不能只是记录车辆的号牌或某个人驾驶,如果超速已经发生。他们必须现场抓住你,然后,把你告上法庭,通过视频证据来证明,瑞典没有高速摄像记录超速设备,这的确是一个问题。我认为瑞典警察更喜欢使用恐吓战术和宣传,达到震慑人心的目的,瑞典警察有直升机,但是他们没有用来捕捉超速行驶的汽车或摩托车,除非是特殊情况。

我认为警察都不愿意提及几年前发生的事情,在斯德哥尔摩使用直升机。一个骑摩托车的人被追赶,他试图逃跑到封闭的隧道。这是骑手自己的错误,当然他可以停下,但他没有,并在隧道入口被金属线割掉了头颅。从那时起,警方不在使用直升机追击超速摩托车。

你有没有被警察抓过?

幽灵骑士:有过一次,在逃跑时GSX-R散热器脱落导致摔车,摩托车击中灯柱。我只是放弃了摩托车,但我没有被抓住。另外一次是几年前在纽博格林赛道,摄像机脱落卡在了前轮。德国警方没有什么可说的,因为没有法律规定,摄像头脱落属于违法行为。

你提到在您的网站不可以非法下载视频,还是鼓励骑手处于危险游戏中。你能告诉我们它的危害程度吗?

幽灵骑士:有些人说我们靠网站赚取利润,但情况是这样。我们的骑士网排名在第五位,没有产生利润,一切都付出后,刚刚收支平衡。第六个视频制作至少亏损532878元人民币(50000英镑)。人们需要明白,做这些视频和发布需要大量的资金。虽然我们喜欢制作这些视频,但这么大的金融打击是难以接受的,因为它是如此容易在网上免费下载。即使如此,10元6角人民币(1英镑)每一个销售一直很受欢迎,在英国,日本,美国,澳大利亚等国家,进行一次性交易,一夜暴富对于当今社会是不可能实现的。

最新的视频涉及斯巴鲁事件,我们决定添加一些汽车元素,我们买到一个交通事故中的斯巴鲁翼豹,来自德国。等于我们只买了这辆车的零部件,所以我们现在有一个损坏的,但全功能的翼豹汽车。我们设计了一场撞车场面,驾驶斯巴鲁拍摄锁定刹车和假想撞击的场面。然后,我们会切换镜头进入损坏的下一个场景。使它看起来非常真实。

剧情是上演翼豹和警察追逐,沃尔沃在斯德哥尔摩的一个晚上,我们引起第一个警车的注意,然后陷入了追逐,涉及约20辆警车的场面。虽然这一切并不真实。

如果说看到我们的视频,到底有多大危害,我无法评论,超速逃逸显然要困难得多,特别是因为警察开始使用道路阻断技术。 我会告诉你一些关于铃木隼涡轮的几个视频,通过内置MC目前增压1.2巴,标准98ron汽油达到493匹马力。但这一数字在冷却引擎上无法实现,摩托车必须达到一定热度,我们拥有测试视频,也有最新的339.5公里机场翘头急速纪录。关于公路超速的制作视频,对于成年人来说,是没有人相信的,我并不认为这些造假的视频能带来什么危害。

终于揭开神秘的面纱了            
内容里的rmb跟英镑位置换一下更可信
那涡轮骑士呢??之前不是说幽灵骑士还是涡轮骑士出事挂了的视频吗?
什么?????????????
{:soso_e179:}
还原真实?{:soso_e132:}
{:soso_e104:}
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMzEwNTky.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMzEwNTky.html
ai摩托车 发表于 2014-7-8 09:19

老帖子,看看无妨,当年幽灵和加里的电视报道。

http://bbs.moto8.com/thread-433096-1-1.html
感觉不是真的
蒙奇D-路飞 发表于 2014-7-6 20:04
那涡轮骑士呢??之前不是说幽灵骑士还是涡轮骑士出事挂了的视频吗?

德国电视台有过报道(有车祸视频),也是改装铃木飙车,和幽灵没什么关系。一死一重伤,幽灵只有一次超速,水箱漏水造成后轮打滑(有视频)摩托
车都扔了,自己跑掉而已。另外一次是在赛道上出的事和超速没什么关系。在国外超速是要判刑的。
在公路上玩旁门左道有个鸟用,虽说幽灵常年玩赛道,在德国纽博格林还想搞个最快圈速,结果那技术........歇菜

终于解开了我多年的困惑