QQ登录

只需一步,快速开始

拾起红色经典的记忆--那年夏天,那年的回忆--2014盛夏老五羊A影像记忆碎片14日更新...

火.. [复制链接]
为了重温儿时的记忆,我要弄一部
你好老五羊哥哥。99年的五羊咋样。随后把图片传送
苍穹闪电 发表于 2015-1-14 11:31

兄弟来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}
92-2003以前的老五羊125-A质量都是很棒的
只要保养好的老五羊A、内在性能不会差到哪里去的
2004以后的老五羊A质量就不敢恭维了。
最好买到2001之前的就完美了。
曾经多牛逼的车啊
救你哭着怀旧,我也不会买了。现在的车性能摆着呢。
骑着老驴看赛道 发表于 2015-2-12 00:25
救你哭着怀旧,我也不会买了。现在的车性能摆着呢。

呵呵、感谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}
原来的车讲究的是内在质量、不讲究外在美观度。
现在的车讲究的是外在美观度、不讲究内在质量。

感谢老兄的来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}

九十年代一代经典车型、质量真心不错、现在已经停产很多年了、不过市场保有量还是有的、我的已经快15年了、报废了‘准备收藏了。
最爱-老五羊 发表于 2015-2-12 23:17
呵呵、感谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅
原来的车讲究的是内在质量、不讲究外在美观度。
现 ...

首先,你不能叫我兄弟,应该叫叔叔,我63岁。你太武断了,现在的车光讲究外观,不讲究内在,我看一辆也卖不动,中国人不是傻逼。是东方犹太。现在随便一款正规厂家出的车,都可以拉出来溜溜,现在的人,选择摩托车要求太高了,个个都像专家。怀旧不过是一个美好的梦游。不要当真了。要是你当真拿出来说事,你可要当笑柄了。就一句话,老五羊为什么淘汰了?自己琢磨吧。一天卖一万辆还进入世界五百强呢。
最爱-老五羊 发表于 2015-2-12 23:19
感谢老兄的来访、迟到的回复、见谅

九十年代一代经典车型、质量真心不错、现在已经停产很多 ...

15年的车了  五羊哥真是爱车之人那   
骑着老驴看赛道 发表于 2015-2-12 23:36
首先,你不能叫我兄弟,应该叫叔叔,我63岁。你太武断了,现在的车光讲究外观,不讲究内在,我看一辆也卖 ...

呵呵、老叔见谅、不知道您贵庚63了,冒昧的称呼您兄弟了{:1_117:}
不对之处、敬请包含。
最爱-老五羊 发表于 2015-2-13 23:19
呵呵、老叔见谅、不知道您贵庚63了,冒昧的称呼您兄弟了
不对之处、敬请包含。

今晚送你摩界雷锋。写的东西很有用。
骑着老驴看赛道 发表于 2015-2-13 23:35
今晚送你摩界雷锋。写的东西很有用。

呵呵、多谢老叔褒奖、多多交流、顺祝您周末快乐{:1_117:}
大哥,我在老家派出所里看了一个,97年的,转向灯和老虎头摔坏了,外观6成新,发动机没动过,放了2年了,一脚启动,能给他多少钱

97的机器质量也很不错的、减震、化油器、发动机关键部件进口的、你要看公里数跑了多少,价格在1500-2000左右比较合适  发表于 2015-2-28 23:45
祁其骑奇 发表于 2015-2-28 23:37
大哥,我在老家派出所里看了一个,97年的,转向灯和老虎头摔坏了,外观6成新,发动机没动过,放了2年了,一 ...

跑了多少公里我没怎么注意,放了两年了,车子让我推出来在朋友的店里清洗了化油器,灌上汽油,拉来风门等了一会,一脚启动了,那是我们镇政府里上班人的车子,现在贪钱都换汽车开了,我准备400找人拿下,不知道配件好不好找

老五羊配件好找,只要不是进口原装的进口部件,一般都可以买到,要想买老五本A的原车部件吗,上淘宝网一大堆啊。  发表于 2015-3-1 21:02
苍穹闪电 发表于 2015-1-14 11:31

说弄一部,给你说着玩的,真正要车的都是上来求车的。原发贴。