QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风逐云

(首发)决战天马山---本田TODAY50徐州千里骑行上海参加新大洲本田天马论驾(更新29日)

328国道泰州段路况非常好。自由一路油门到底疯狂赶路。要在下路7点之前赶到上海。难度不小。所以尽量不敢在路上多做停留。除去加油和方便基本不停车。连停车拍照都成了奢侈的事
离泰州不远了

还有14公里就到泰州了

身体太疲惫了。一直靠红牛支撑着
路上往来的车辆也很少 高温加疲惫折磨着我的意志。好在自由很给力 车辆状态很好 没出一点问题
路边很多这样别野  苏南的经济水平很高

到泰州了 微信联系他们在哪

人家的乡村都建设那么漂亮

旅游的景点是没时间去了
泰州不知道什么河的大桥

旅游景点真多啊

他们在前面等我 已经中午12点多啦 先找地方吃饭在说 还有200多公里的路程等着我们呢

继续更新。下午去参观本田大排量店
中午抵达泰州 利用吃饭时间抓紧处理照片。更新帖子 下一站 八圩渡口
离八圩渡口还有16公里 停车休息照相

前往八圩渡口的路非常好
路边的麦子都熟了
路边一座庙

好像是度假村

快到八圩渡口了 松了一口气 已经是下午3点啦
加满油继续往渡口出发

售票人员差点把自由误认为电动车,哈哈 最后还是买了摩托车票
汽车先上
尽量往船头挤挤

十几分钟后到岸了
到达江阴市 离上海还有150公里
计划下路线 换人骑乘 争取7点之前到达上海

还有150公里到上海。大家决定兵分两路。汽车走高速现行一步。摩托车走国道前往上海。
江阴市

汽车5点到达上海 摩托车还在国道上奋战 估计两个小时以后能到

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

晚上7点终于到啦。。。整整22个小时。。。整个过程不亚于一场拉力赛。不过团队都很享受这一段旅程。自由经受住了700公里的考验 除了变速箱震掉一颗螺丝外。其他没出现一点问题。在次用事实证明了本田的品质 当得知我们从徐州一路骑到上海时。本田公司日方高层领导携领导层团队亲自迎接。另我们非常感动!

最后150公里 李辉拼命赶路。没拍照片 到了上海才松口气

晚上上海新本公司设宴招待我们一行

晚上入住上海的协通大酒店 今晚要好好休息下 明天一早要参观本田工厂

动身出发去上海本田大排量专卖店了。晚上继续更新!

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
网络时好时坏。想更新真难啊
下面更新第二天内容。请继续关注

来到上海第二天 阳光明媚 心情舒畅 吃了早饭准备参观新大洲本田工厂
去往工厂的路上
工厂总部大门
在工厂门口发现一辆白色的战神 真好看
不知道是不是限量版的。希望能量产白色版战神
首先映入眼帘的是新本总部的办公大楼 在镜头的衬托下显得菱角分明 刚劲提拔
在厂方工作人员的带领排队下进入参观
由于进入工厂不让照相 看到了很多出口车型 和车友非常想得到出口车型 踏板(DIO GGLA等) 越野(CRF125链条机) 弯梁(幼兽)什么都有 如果这些车都能在国内销售就好了
偷拍一张等待打箱大战鹰 大战鹰是款旅行好车 可是该改改款了
参观完了工厂继续参观下厂门口的新本专卖店 车型很全面
前不久上市的HRC版战神

警版战神
新款贴花小战鹰
带边箱的战神
这个大战鹰不简单 后面的帖子会详细介绍下
HRC版小战鹰也很好看

其实黑色的大战鹰也很好看 小排量中最佳的旅行车了

这个电动车很喜欢 可惜太贵了
此次比赛的门票 我们直接可以以车队参赛者的身份进场 所以不需要 如果有上海的朋友想进场 可以联系我
威爽花的DIO
中午到新本工厂食堂就餐 体验下工人工作生活
食堂就餐的都是新本的员工 很干净卫生 食堂的饭菜出乎意料的好 工人在这里上班肯定很幸福

吃了午饭 一上午的参观结束了 对于这次参观 感受良多 一方面是新本的厂方的一线工人工作很敬业 厂家的生产设备很先进 很高效 反复地检测程序让每一辆出厂的摩托车都有完美的品质和放心的质量 作为本田全球战略工厂 新大洲本田做的很好 身为本田的车主也感到很骄傲 还是衷心希望本田能生产出更多消费者迫切得到的车型 完善产品线 给中国消费者提供更多先进成熟的产品
下午从工厂回到宾馆后 大家一致决定哪都不去了。要好好休息休息 这两天大家的身体极度疲惫 精神高度的紧张 照此下去车手是没有好的状态去参赛的 所以我们决定傍晚去附近放松下
打听到宾馆附近有个大型的购物广场 里面有一些娱乐项目 决定去看看 路过上海大众总部

就是这个广场 位于上海安亭

号称“独孤求败”杨总自带心爱球杆打算血洗上海滩啦 没想到MISS 丁没敢应战  结果阴沟翻船。先输给了我们{:soso_e120:}

想找一家有特色的面馆真难 这家从外面看还不错
还真有点特色 味道还不错 就是价格不便宜啊
晚上大家打算做点游戏 喝啤酒斗地主大赛
看来今天有人要倒一两个了{:soso_e120:}
杨总喝道撑的不行了 哈哈
哎 好不容易赢了一把两把炸弹的 本来他们一个人要喝8杯满的 没想到他们俩耍赖说实现没说好炸弹要翻倍 结果只喝了3杯  

后来的事情更有意思了 这里就不上照片啦

网络还是不能上 早点休息 明天去本田大排量摩托车店参观
现在是5月30日早上7点整 一会去天马山赛车场!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}祝 取得好成绩
提前祝愿取得好的成绩!