QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风逐云

(首发)决战天马山---本田TODAY50徐州千里骑行上海参加新大洲本田天马论驾(更新29日)

一次又意义的长途跋涉。。
追风逐云 发表于 2014-5-27 13:02
27日凌晨2点45点从宿迁出发,下一站---淮安。还是我骑摩托车。苦逼命啊

出了宿迁第一件事 ...

97#的?还是93#?要8.5元 好贵
十来年的摩托论坛生涯,第一次赶上直播,FK!顶起来!的确没想到自由50能连续十多小时奔跑,这个小车就是操控差了点。
牛人牛车
勇气可嘉,多年前骑过50的踏板,确实非常熬人。

为什么不试着把踏板放汽车后备箱里?后备箱看起来很大啊
牛逼啊   走夜路   这50这么强大
自由的骄傲啊!
合肥老男 发表于 2014-5-27 17:05
一次又意义的长途跋涉。。

谢谢关注!
屌丝小丑 发表于 2014-5-27 18:12
97#的?还是93#?要8.5元 好贵

97的啊~~~
maxmix 发表于 2014-5-27 19:43
十来年的摩托论坛生涯,第一次赶上直播,FK!顶起来!的确没想到自由50能连续十多小时奔跑,这个小车就是操 ...

车经受住了考验。人是不行了。换人连续骑行

谢谢~~~~~
夏萌鳄鱼先生 发表于 2014-5-28 00:42
勇气可嘉,多年前骑过50的踏板,确实非常熬人。

为什么不试着把踏板放汽车后备箱里?后备箱看起来很大啊

确实太熬人了。夜里骑行也感到非常孤独。小50跑在国道上。跟很多重卡一起在国道跑危险性也极大,还好人和车都顶住了考验。不放汽车里是因为一想测试下自由50在极限状态下的表现。另外放汽车里也有悖摩旅精神。不多就是想放也放不下啊。。。呵呵。谢谢鳄鱼关注
luo1479080 发表于 2014-5-28 10:02
牛逼啊   走夜路   这50这么强大

走了十几个小时的夜路。夜里那个冷啊!!!!

感谢大家关心。昨天晚上7点我驾驶本田自由50安全抵达上海新大洲本田总部。汽车已经提前2小时到达。我们一行受到了厂家领导高度关注。以及热情的接待。下面更新路上的照片
从淮安车上一觉醒来。已是早上7点多。大家就睡了两个小时。就继续匆匆上路。下一站江苏高邮
高邮湖大堤路上
加油 这一路各种加油站就见过了。 反正是见加油站就进
加好油换上茶色镜片继续上路

路上见了很多很多联合收割机车队 跑的不快 还横冲直撞 十分危险 我要离他们远远的
转头就能看到很多货船
汽车也赶上我了。他们比我多睡了一会

路边很多这样的路墩就是我的“三脚架”

快到高邮了

界首这个地名还真多

喝红牛
到高邮城边了 我们要走兴华方向去下一站 江苏泰州