QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

银钢迷你YBF白色——长期骑行报告!

郑重声明
      本人是热爱摩托的摩友,不是银钢厂家的托,也不是市场竞争敌对厂家的托。
本着热爱摩托的激情,在国产之间游走换车,不是出于爱国情节,而是考虑合法
出行问题,所以以前购买的是XY250CC越野,也写了一个长期骑行报告,后来还
成为了XY的QQ群主。但兴趣爱好定向的改变,让我卖掉了越野,于2014年5月12
日再次购入国产银钢迷你。作为摩友,本人喜欢写点真实贴、中肯贴,一是给顾
客购车提供购车参考方便,二是对骑行中出现的问题写个总结,对厂家也是个质
量反馈,对厂家质量、销售都有帮助。也正是看了不少摩友发的“迷你”贴,反映
出很多问题,厂家即时改进,对银钢做车的态度表示肯定,才入手迷你。因为
欢迷你,所以本人兴奋的加入了3个迷你QQ群,QQ群如下:
1、银钢mini俱乐部
4662834   资深管理员:江苏-小司徒  \  重庆- 小迪

2、銀鋼Mini摩托--交流群

资深管理员:BIG  \ 贵州长发

3、银钢迷你交流群
资深管理员: 风中的玩偶 \  詠蘅瞬瞷

入群后,作为新人,基本都是看摩友的交流,领会产品的质量和分享机车漂亮的图片,
但本人的此贴一开,不知道为什么,在第三次更新报告《端午骑行》后,把链接发
在3大QQ群里和大家分享,没想到的是昨天遭到银钢mini俱乐部
4662834资深理员
清理出群。我左思右想,真不明白为什么!难道银钢mini俱乐部
4662834的几大群主
都是厂家的人?容纳不得摩友写点质量问题在贴里面?影响了厂家的营销?我相信
厂家也不是这样想的吧?我相信银钢厂也不是那种小肚鸡肠的集团公司吧?何况,如
果我真的一点缺点都不敢写出来,那不是真真的”枪手“那是什么?我看了很多关于
“迷你”的帖子所反映的质量问题,均被银钢公司跟进采纳、改进问题,这就是态度!
但我不知道为什么我这个喜欢银钢摩托的态度就被银钢mini俱乐部
4662834群所灭杀??
但想想,我想了想,回忆了很长时间此QQ群群里的聊天内容,不难发现:交易为主,
聊天为辅,提意见的摩友给我“煮”。算了,人人都在为生活奋斗,理解、理解也万岁!
何况只是一交流的QQ群,不值得生气。在此声明我不是“枪手”、我不是托,目的只
有一个:我只是个摩友!

贵州省黔东南州清江苗岭车队—28号。
                                                                      砖头
                                                               2014年6月5日 银钢迷你商用.jpg

砖头 发表于 2014-6-5 10:00
郑重声明
      本人是热爱摩托的摩友,不是银钢厂家的托,也 ...

你好、你所说的群都是摩友自发组建的,工厂从来没有干预过。在我们的平台上一直都保持言论自由。
没有什么问题在工厂内解决不掉   银钢?你是个好厂家吗
信仰就是力量 发表于 2014-6-5 11:11
你好、你所说的群都是摩友自发组建的,工厂从来没有干预过。在我们的平台上一直都保持言论自由。

谢谢厂家的兄弟理解我们摩友的爱和心声!
因为喜欢所以就要畅谈交流
所以才写了这些中肯的帖子!
希望能帮助大家

爱从摩生,帖由心出,用笔的舞尖,韬晦我们的机车魂!

帖子里我一直在强调一个问题:银钢厂家的做车态度
确实是个值得大家学习的厂家
我帖子这里才发,厂家看到帖子后,售后立马打电话来咨询、解决我所写质量的问题
顶一个银钢!
重庆银钢售后电话:023-683XX018(不好意思,没得到厂家的许可,不能把号码写全,抱歉!)

银钢迷你也是我现在的最爱!

特别是平衡轴款的。

我现在有俩台小迷你了,去年的E动版车子还在。
你好!

欢迎你发帖到这里:http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-o-200063-1.html谢谢!
你可以无限赞美,但凡一点微辞就有板砖飞出。兄弟,你加的哪个群板砖少,站短推荐一个我也进去

写的真实,说的实话{:soso_e179:}

晚了,却睡不着,也谈下我的YGF版:
1、车灯,自己稍微调了一下就行了,近远正合适,亮度够了;
2、喇叭确实垃圾,我15块换了一个;
3、4档勾5档出现过2次离合不到位,希望经过磨合和换机油后别再出现;
4、0公里刚开始试骑的时候出现热车怠速变高的现象,现在没有了,应该是油有杂质;
5、某些部位螺丝的确垃圾,还不如我们做工程用的螺丝,比如坐垫的,一下就滑丝了,虽然不是重要部位,太不应该了。
说优点:
1、整车很紧凑,即使加装爱得乐8013后备箱,即使在不平的路面和减速带上通过时一点杂响也没有,只有轮胎与地面的声音,很静音;
2、低扭:说低扭弱也对,小链机嘛,但只要稍微提高转速,不会比顶杆弱多少,我经常跟踏板们比提速,呵呵,确实比不上,不过足够了;
3、噪音和震音:真心不错,尤其是巡航速度:50~80段,我带半盔都基本上只听见风声和一点点沙沙声,有点像铃木的声音又有区别,声音不错;
4、化油器虽然老,但简单可靠,有点动手能力的都能调怠速和混合比。

另外,说明一下:
1、因为化油器是柱塞式不是真空薄膜式的,急加速不行,是正常的,别把它当赛车,还是像个老司机一样平稳的加速吧。YGF带给你的是舒适的巡航和很小的震动噪音,不是超车和飙车。
2、在大油门突然收油时排气管有轻微放炮声(我的不取头盔听不到,取下来仔细听有),这是那个什么二元催化环保装置和柱塞式化油器的原因,也不用去管它。

实在人呀 {:soso_e161:}
有快2年没来登录摩托8了
大家可好啊
楼主,我来你这来抱点图走, 感谢你对银钢的关注以及支持。
楼主你好,迷你两年车,能说说车况吗?正关注这车准备入手中长途用。
砖头 发表于 2016-2-5 10:11
有快2年没来登录摩托8了
大家可好啊

注册摩托吧就是冲你这贴来的。说说这两年车车的情况,我想入手的,纠结中!