QQ登录

只需一步,快速开始

关于四川越野圈,请教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想请问下奥地利KTM摩托来到了成都各位圈子里的越野迷们,大家最希望看到的或者希望KTM可以做的事情·····有什么····
在这里大家可以尽可能的提出自己的一些想法。
ps:(现实点哈各位哥老关些)
免费的驾驶培训{:soso_e102:}
多给越野车手点福利就OK!!{:soso_e113:}
我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼, 于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入~~~

评分

搞比赛,卖sxf  sx 系列,有专业的维修师就安逸了
未来舒马赫 发表于 2014-4-29 13:19
搞比赛,卖sxf  sx 系列,有专业的维修师就安逸了

卖车是必须的,有专业的维修那就是奢望了,

所有KTM专卖店都必须有 奥地利原厂培训过的师傅的。如果是个转卖的加盟店,就没有这等好事了。
bjj56 发表于 2014-4-29 13:26
卖车是必须的,有专业的维修那就是奢望了,

所有KTM专卖店都必须有 奥地利原厂培训过的师傅的。如果是 ...

有专业维修师就买SXF了
弄个专业的场地
把越野搞起来
弄个专业的场地
把越野搞起来

可以找两个资深的玩儿家作为半赞助车手,然后通过这两个半职业玩儿家带动成都地区及周边城市的越野摩托车氛围。寻找越野摩托车周边产品厂家做赞助,拿到钱举办四川越野摩托车场地联赛和四川越野摩托车穿越联赛。KTM的各种越野车的价格有所优惠,不要为了每台车的利润把销量拉低了,组建专业的售后维修团队,有偿提供专业的摩托车维修服务。等你把成都地区的摩托车玩儿氛围简历好后,你就能抓住你在成都市场的主要客户群体。给你的赛事文化推广做一个预算,销售优惠做一个预算,售后维护做一个预算。

同上  发表于 2014-5-6 11:30
赞同,舟先生的想法。  发表于 2014-5-6 11:17
我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼, 于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
组织比赛活动,赞助
车价优惠  组织比赛  驾驶培训    重要的是多站在摩友的立场上想想我们要的是什么
搞比赛,普及越野常识!
搞一场比赛,做一次产品推广。让更多的人认识你。。成都原来也有KTM专卖店