QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南小欣

Vespa/MotoGuzzi/MV Agusta/比亚乔 山东旗舰店正式营业

forangell 发表于 2014-8-8 10:18
上牌希望顺利,去年年底本地一车友大贸F700,因为座位是黑色,文件内写的整车颜色是红色,纠结了半年多跑 ...

总体还算顺利,上牌没有太大的障碍,都解决了
处座 发表于 2014-8-8 11:26
总体还算顺利,上牌没有太大的障碍,都解决了

我和朋友一起定了两辆,还在路上,希望我上牌也能顺利。

车到了,买购置税,报税联盖章了不让买购置税,寄回去换了,另外一辆上牌手续还没到,希望也注意一下这个问题。另外说一下这个车的骑行姿态,和日本车截然不同,骑着抬头挺胸,脚很舒展,但是同时座位较宽,就感觉座位偏高,我173身高,双脚落地还有点垫脚尖,坐靠前一点才能双脚平放着地。踏板和座位的高度距离明显比日系小排量踏板高,骑着就像坐在餐椅而不像日系踏板那种感觉坐在矮沙发上一样。底盘的高度也明显比日系小排量踏板高很多,这点设计很好, 跑烂路估计通过性能赶得上跨骑车了。因为没上牌,就只从货场提车后骑到家几十公里,等改天上了牌,我来发个使用报告。
forangell 发表于 2014-8-14 21:43
车到了,买购置税,报税联盖章了不让买购置税,寄回去换了,另外一辆上牌手续还没到,希望也注意一下这个问 ...

现在发票盖章问题太烦人了 ··有的地方就要盖章 有的就不让盖章 ··不过放心··尽快给你寄回去··
自己帮顶了··

随后公布GTS300和GUZZI的价格
凡扫描关注的车友到店都有优惠
路过看看。。。
你好小欣!来给你祝贺下{:soso_e100:}
GTS300多少价格啊

66000的678000的69800的,四款三个价格
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
请问下LXV的马鞍座能否合适安装到S款?{:soso_e100:}
wzy4343 发表于 2015-3-9 22:45
请问下LXV的马鞍座能否合适安装到S款?

可以的
骑上这车 妞泡你