QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南小欣

Vespa/MotoGuzzi/MV Agusta/比亚乔 山东旗舰店正式营业

济南小欣 发表于 2014-5-4 12:59
250现在就有货的··

250的价格是多少。
还有请问就是三款150的车 发动机都一样?

发动机参数能发个不,还有就是三款进口到中国的车是新款车型吗?

250价格58000

价格翻一翻.

看来我只适合150~~~
大排量自然吸气 发表于 2014-5-6 15:11
价格翻一翻.

看来我只适合150~~~

150是越南产的·250是意大利产,如果也是原产的话价格也不会便宜的
济南小欣 发表于 2014-5-7 08:55
150是越南产的·250是意大利产,如果也是原产的话价格也不会便宜的

越南产,

~~
GTS 250 灰色有么 我要一部怎么交易我是云南的
xwleva 发表于 2014-5-12 12:34
GTS 250 灰色有么 我要一部怎么交易我是云南的

现货只有蓝色的了···
价格很厚道啊,我在越南看到的LX125折合人民币售价都2.2W了,期待尽快上市。我老婆爱死这个车了。
forangell 发表于 2014-5-20 17:49
价格很厚道啊,我在越南看到的LX125折合人民币售价都2.2W了,期待尽快上市。我老婆爱死这个车了。

价格方面也是卖点之一,有人觉得很贵,但我觉得很公道,全球基本一致,甚至有的欧美国家更贵··
越南满大街都是LX125和LX150,每个城市几乎都有比亚乔4S,如果这车不值这个钱,能有那么大销量,能在越南开工厂生产么。我在越南玩了3次,从南到北骑车经过了很多城市,每次都差不多去一个月,这车在越南看的太多,最古老的两冲古董,到最新款的,各种改装,在一个很多中国人觉得落后的国家玩的风风火火。只有看过实车,骑过的人,才明白这才是真正的踏板车。{:soso_e113:}我这么激动说这些,可能有人觉得我是枪手,欢迎你们吧我当枪手,因为我期待这车很久了。虽然250已经大贸进口一两年了,那个价格我觉得性价比太低,我也买不起,一直在等125和150,现在终于有好消息了。
forangell 发表于 2014-5-22 23:40
越南满大街都是LX125和LX150,每个城市几乎都有比亚乔4S,如果这车不值这个钱,能有那么大销量,能在越南开 ...

楼主对vespa了解的不少哇,中国的奢侈品太贵主要是关税和运输距离远的原因,150的vespa虽在越南产,但是比亚乔是全球采购,全球发送,做车的质量标准时一样的,在中国价格便宜是中国和东盟免关税和运输距离近的原因,同样一款车150-3V的vespa在澳大利亚要家6199澳币相当于3.5万人民币,是唯一的一款在中国能买到比欧美价格低的奢侈品
先下单订一台,争取是山东的第一辆150大贸的veSPA
现在城市开车太拥堵,一直想要一个踏板车来代步,休闲,选了选,还是vespa最有品味,不失面子,买个日系车感觉太俗
forangell 发表于 2014-5-22 23:40
越南满大街都是LX125和LX150,每个城市几乎都有比亚乔4S,如果这车不值这个钱,能有那么大销量,能在越南开 ...

谢谢对比亚乔 对Vespa的支持,车子的全球销量也真正的证明了车子的品质,现在山东地区已经开始接受预定·请问您是哪里人··