QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿拉叮

阿拉叮游美国 之西岸篇 【一号公路】【优胜美地】【旧金山】【圣地亚哥】59楼更...

{:soso__10169062262133571330_1:}
国度的悲哀,蓝天白云啊  
骑猪上高速 该用户已被删除
今天下午刚和你打过电话,新款RT介绍的非常详细,谢谢了{:soso_e183:}
羡慕!!!!!
漂亮的景色,豪华的车子,幸福的一家,专业的装备,惬意惬意!
问一下下,美利坚有没有禁摩的地方!
我也来顶贴,一路辛苦,美不胜收
大师兄/ 发表于 2014-4-20 20:00
今天下午刚和你打过电话,新款RT介绍的非常详细,谢谢了

希望有用!!!!
急速摩客 发表于 2014-4-20 22:55
问一下下,美利坚有没有禁摩的地方!

应该没有吧!!美国政府是无权决定哪里禁摩的!!!

枪都禁不了何况摩!!!
万恶的美帝真不错环境真心好路上真干净一片大好的天朝啥时才能达到如此呢
为你们鼓掌{:soso_e142:}
阿拉叮 发表于 2014-4-21 14:27
希望有用!!!!

对我的帮助非常大,谢谢 了。
阿拉叮 发表于 2014-4-14 06:50
吃过午饭,一队人马开始了此行的重头戏“美国一号公路”这已经是我第4次走一号公路了!每一次它都会给你不 ...

照片很精彩,也很多,以至于我刚打开的时候,电脑卡住了差点死机。不过在欣赏的过程中,我发现一个问题,你们骑的摩托车怎么这么干净,楼主经常擦车吗?还是人家那里就是干净?我感觉应该是后者。
錵裤衩 发表于 2014-4-22 17:01
照片很精彩,也很多,以至于我刚打开的时候,电脑卡住了差点死机。不过在欣赏的过程中,我发现一个问题, ...

车是很少洗!!大环境好一些!!