QQ登录

只需一步,快速开始

复古机车梦:我与本田流浪者VRX400——“二老婆”头盔篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人咋到,首发连载人与机车的故事。

首篇:一步一步机车梦:本田复古风,我与本田流浪者vrx400——复古情缘篇
http://bbs.moto8.com/thread-456521-1-1.html

第2篇:一步一步机车梦:本田复古风,我与本田流浪者vrx400——“媳妇”进门领证篇
http://bbs.moto8.com/thread-456988-1-1.html

本文为第3篇:“二老婆”头盔篇

话说,从香港车迷城是的“失意之旅”、“遗憾之旅”。那是因为SHOEI、ARAI那些美女没娶回家做“大老婆”,反而娶了个“二老婆”头盔回家。

几个重要的结论给新手:
1、头盔最好试好再买,我的头围58cm,但是只有这个XL(61-63)头盔适合。看好的ARAI、SHOEI大牌没有一个适合我的,因为我的头大,而且耳朵顶住两边。车迷城的技师也是好一顿忙活,才推荐了本文的这款头盔,也算是与这个头盔的缘分了。如有条件,可以试试你喜欢品牌的那个系列,如果身边车友有的话。
2、头盔的戴法:双手拉紧带子往两边拉,套进去。全部包裹,不可松动,摇头不能头盔晃,但也不能顶脑袋壳、夹耳朵。冬天的话,可以戴头套,方便你带头盔。
3、做好跑点的准备,如果车迷城没有,那也可以到其他品牌的代理店去找。先提前做好交通、营业时间的了解及准备。
4、如果扫货,记得带个28寸以上的大箱子,因为头盔连包装已经几乎占满,否则东西拎着很不方便。

虽不是大家闺秀,但也小家碧玉。既然娶回家了,那就是自己人了,夫君我得好好对待内人。

那就揭开你的盖头来吧:

旁边白色的是你的丫鬟,尽可使唤:

先看看送过来的“轿子”吧,得让各位客官看看小家碧玉,真的是小家碧玉,型号品牌一看就知:

说明书虽是噶文,但还是容易理解的:

下面是各种三围数据,婀娜多姿: IMAG1219.JPG

适合戴眼镜的官人:

屁股还是挺翘的,各位客官别意淫到x花了:

最后请忽视男模一个:

奢侈啊。。
好车就得配好头盔

看着满大街的arai、shoei头盔,我一点都不奢侈了。

预算本来是shoei头盔,可惜当场没有合适的款式。
成伟 发表于 2014-4-10 21:30
好车就得配好头盔

最重要是适合自己的。

我们开的复古车,不能太高调了。

下面再搞个半盔,拉轰一下。呵呵
我来看过了
顶顶更舒服
好东西,全盔跑远处,半盔给泡妞
从香港带过来,要交税么。起征点是多少?
军士孤心 发表于 2014-4-17 09:43
从香港带过来,要交税么。起征点是多少?

正常购物,不必缴税