QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 反禁摩先锋

一个摩友的真实成长记!第8页己持续更新,反禁摩先锋在路上!欢迎围观!

火.. [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2014-4-10 19:35
那红色的骑行靴,觉得女生穿可能更好看

鹰姐,我表示,你让我非常伤心。为什么不加我QQ?我加你,你也不通过。什么情况嘛,亲。我微信:yuefayin,欢迎关注。

晕,我平日几乎很少上QQ的,就这样就怪 我 ??  发表于 2014-4-11 22:46
纵横山鹰 发表于 2014-4-10 19:35
那红色的骑行靴,觉得女生穿可能更好看

鹰姐,我刚又加了你Q了,你再不通过我,我就不在摩托吧玩了,没什么意思,感觉。发个图片也是不行。管管也高高在上,不跟我们交流。伤心。
我是不是?
{:soso_e127:}
顶下···;30岁 开始摩旅生活 真的不晚···
图好像是真挂了

兄弟丶老哥我看了你帖子丶真让我心潮澎湃丶思绪万千丶不知从何下笔?更不知用什么样的语言丶来表达我对你真诚的敬意丶我摩旅了大半个中国丶你是我见到的丶最有志向的青年人丶再加把劲不久的将来丶这世界将有一片署于你的天地丶只是到那时丶请你千万不要忘了丶你是人民的儿子丶你是中国人丶天将大任斯人丶必先劳其心志丶苦其筋骨丶你和我大儿子同岁丶我称你兄弟丶我非常看好你丶千万不要让失望丶加油丶我的小兄弟丶你们天猫店是我经常光顾的地丶他和你一样做事实在丶在我们这口碑非常好丶你们四川有我们好摩友丶好多人丶在重庆摩展我们都住在他家丶破手写笔太不给力丶这么几个字丶让我写了三遍丶一个小时就这样过去了丶
国文张 发表于 2014-4-11 06:47
兄弟丶老哥我看了你帖子丶真让我心潮澎湃丶思绪万千丶不知从何下笔?更不知用什么样的语言丶来表达我对你真 ...

大哥,您对我的支持,已经无法用语言来表达了,您太看得起我了。让小弟无地自容。我小老百姓一个,哪能做出惊天地,泣鬼神的事来。感谢您对我们天猫店的一直支持啊,谢谢张大哥。当然,既然我是做实事的,那我的团队就更不用说了。哈哈。您下次来中山,我送件衣服给你,以表小弟心意。
反禁摩先锋 发表于 2014-4-11 07:57
大哥,您对我的支持,已经无法用语言来表达了,您太看得起我了。让小弟无地自容。我小老百姓一个,哪能做 ...

兄弟丶老哥先谢谢你丶有机会到中山一定造访丶每一个伟人和成功人士丶成长经历都是曲折的丶不经过大风大浪就干不成大事丶做人真诚最重要!!!!!!
国文张 发表于 2014-4-11 08:07
兄弟丶老哥先谢谢你丶有机会到中山一定造访丶每一个伟人和成功人士丶成长经历都是曲折的丶不经过大风大浪 ...

张大哥,您加一下我QQ:2478521826你有没有玩摩托坊?我现在重点玩摩托坊的。
为啥看不到图呢?
英雄难过美人关,美人难过铃木王!!
就到我这给送个手套吧 哈哈
共同学习
不喝酒丶不疲劳驾驶丶遵守交规是一个成功摩旅人的法宝!!!!!!