QQ登录

只需一步,快速开始

一个摩友的真实成长记!第8页己持续更新,反禁摩先锋在路上!欢迎围观!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友:
    大家好。
    从今天开始,我会认认真真的纪录我学习摩托车的点点滴滴,分享给大家。看过我贴子的人知道,我是2014年4月8号也就是昨天,才注册开始混论坛的。以前从来没有骑过摩托车。但由于工作需要,今年1月份开始从事摩托车装备行业,所以必须要学会骑摩托车了。
   我的真实,希望您能喜欢。我的直接,希望没有冒犯。如不喜欢,也请字下留情,天下摩友一家人。
   借此机会,也重申我对骑摩的提倡原则:文明出行!安全骑行!

不知道为什么,以前上传了很多相片,无法显示,出于大家读贴美观,只能很遗憾的删除了,真的不好意思。最新进展己在第8页,欢迎围观。

学车第一天(2014年4月10日):
今天学了将近两个小时的车,分四个阶段进行。
刚练习不到20分钟,居然把我一双买了不久的皮鞋给搞报废了,三少(车行老板),你得赔我的鞋子啊,我狂晕。
才学两天,居然报废我一双皮鞋 (8).jpg     才学两天,居然报废我一双皮鞋 (6).jpg     才学两天,居然报废我一双皮鞋 (1).jpg     才学两天,居然报废我一双皮鞋 (4).jpg

没办法,不可能不穿鞋子吧, 只能中途停下来。后来又找老板申请了一双A005赛车鞋,坦白讲,很不习惯啊,但挂档这些没那么难受了。上图吧。
穿上专业的赛车鞋以后,感觉果然不同 (3).jpg     穿上专业的赛车鞋以后,感觉果然不同 (6).jpg     穿上专业的赛车鞋以后,感觉果然不同 (5).jpg     穿上专业的赛车鞋以后,感觉果然不同 (7).jpg     穿上专业的赛车鞋以后,感觉果然不同 (8).jpg    

喜欢帅哥的摩女,哥送福利了,昨天的老师真的是老师,下午要上课,所以今天换了个高富帅的老师。哈哈。
换老师了,谢老师高富帅啊 (4).jpg     换老师了,谢老师高富帅啊 (5).jpg     换老师了,谢老师高富帅啊 (3).jpg     换老师了,谢老师高富帅啊 (1).jpg

练了一个多小时了,作为奖励,谢老师也邀请我再次尝试GW250,突然发现,怎么老师们都喜欢GW250呢?莫非方便啥啥啥?哈哈。但比昨天吴老师的重多了,谢老师的加装了很多配件,感觉不错。哈哈
在头盔厂第二次试骑GW250,但重很多 (8).jpg     在头盔厂第二次试骑GW250,但重很多 (4).jpg     在头盔厂第二次试骑GW250,但重很多 (5).jpg     在头盔厂第二次试骑GW250,但重很多 (2).jpg

意犹未尽啊,特别是骑着GW250结束,这是何等的难受。但没办法,总得要养家糊口啊。天猫店一大堆事情等着我回去处理。只能很不爽的结束了第二天的学习行程。也好吧,就算是机会留给下次吧。同志们,再见。

穿上专业的赛车鞋以后,感觉果然不同 (4).jpg

评分

自己坐下沙发先,不然对不起用心写贴的自己,哈哈。
兄弟图全挂了!
嗯 经历很心酸,很不错,在下深有感触,照片也不错,很清晰
佛争一炷香 发表于 2014-4-9 20:13
嗯 经历很心酸,很不错,在下深有感触,照片也不错,很清晰

米三拍的,哈哈。都是娱乐。分享才众乐乐嘛,哈哈。谢谢兄弟的关注与支持,感恩。
顶起。               
你还是重庆老乡啊。
13658370 发表于 2014-4-9 20:29
你还是重庆老乡啊。

你也是重庆的?哈哈,太好了, 请加我QQ:2478521826,谢谢。

相片都躲起来了,很我们捉迷藏呢{:soso_e113:}
图挂的一塌糊涂,心态好的一塌糊涂。
图呢帅哥?....别犹抱琵琶了...赶紧露面儿吧...鹰版都着急了...
纵览兄弟沥血之作,顿如醍醐灌顶,清新之气扑面而来,心情随着楼主的喜怒哀乐而跌宕起伏,这是摩吧多年不见的好帖呀!尤其是几张图片成为通篇亮点,每张都角度独特,构思缜密,人物表情自然姿势优美,表现了楼主积极上进的决心和痛改前非的乐观心态,堪称一绝,看似随手一拍,实则透出作者深厚的创作功底,令我等敬佩之情如江水之滔滔。
在此祝楼主学摩路上少坎坷、人生旅途无磨难!
对了,那几张照片到底拍的是啥?
纵横山鹰 发表于 2014-4-9 21:53
相片都躲起来了,很我们捉迷藏呢

没有啊,那么多相片全部在贴子里啊,亲。没有躲起来啊。亲爱的版主,你一直不给力啊,加了你几次QQ,你都不通过我。伤心加伤感啊。哈哈。我QQ:2478521826你加一下我吧,哈哈,谢谢。
北京孙臭臭 发表于 2014-4-10 07:29
对了,那几张照片到底拍的是啥?

哪几张?什么意思啊。没看懂。