QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

澳门、香港双飞 但愿别飞太远

"不换车就换人!"
现在坐骑名字?
又买了啥汽车.
坐等无关系的美女片片!

摩托大帝是也

老康  发表于 2014-4-16 19:13
fythgbjk  发表于 2014-4-16 19:12
(长征人) 发表于 2014-4-3 14:57
"不换车就换人!"
现在坐骑名字?
又买了啥汽车.

人到现在也没换成{:1_115:}
好几辆不出1万的孬车{:1_128:}
汽车是陆风x6{:1_126:}
美女片片多多{:1_121:}
  现在的领导干部特别是基层的区县、乡、镇级的干部素质很差!究其原因,这些人大都是70年代或以后出生,受当时社会、教育等影响的原因,比如一切向钱看,洋眉国外等等...一些不良的东西从小就在脑子里扎根了,所以现在有人当了干部根本没有为人民服务的思想。当官就是为了当更大的官,农村的芝麻官就是为了捞钱,没有别的更好的解释了。
  工作简单粗暴,没有工作方法,对待领导象爹娘,对待群众象豺狼,这就是我对一些领导的看法。群众的利益,百姓的呼声不理会,该解决的相互推,很小的问题非叫人家告到北京不可。比如有地方象吃低保这样的小事,居委会就能解决好,叫人家跑了北京好几次,我听一老人说罢心里实在是难受,这还叫国家吗。

强拆以后

调整大小 7777777720482.JPG
年有60,却感觉很不一样,我想我老了应该也会这样吧,祝福你
  现在交通真是方便,从我们这里3个多小时就到了北京,不可思议!再过几十年不知道坐个什么东西1个小时就到了。多年前看过一篇幻想千年以后的交通工具,是个飞毯,坐在上面行走自如,速度惊人,看来是能做到的。
  马上9点的汽车到合肥,下午2点直飞澳门,开始来回5天的行程。主要是走一趟看看,比如相机、镜头、手表、黄金首饰 合适也可以买,不知道要比内地便宜多少?
回来了,,,,,,,,,,,
重新曝光 555555570876.JPG
  从香港回来几天了,总的感觉不怎么样,特别是我们跟团过去的,其实就是走马观花。
  香港吃的东西特别贵,就连方便面都比我们内地贵3倍,蔬菜就更贵的离谱了,一小份40块,一盘抄蛋饭人民币要38块,太吓人了。相比澳门什么东西都要便宜很多,原因是澳门门面、工商等是不收税的。香港住的地方也小的可怜,很窄的床,机乎不敢动,被子要掉。在厕所里根本就不能按照传统擦屁股...不说了,澳门的条件就好多了,虽然人口密度比香港大。

香港的商店一般都在大楼里面,不是很好找,只有尖沙咀好些,澳门的商店都在路边,给台湾一样,一目了然。
  但香港很干净,人、车秩序很好,就是路太窄了,看着什么都小,很不舒服,没有内地的城市马路大气。
倒霉的旅行,下了几天的雨,没照到好照片。
重新曝光 555555570881.JPG
重新曝光 555555570882.JPG
重新曝光 555555570884.JPG
前辈没买骑摩托用的装备么?在港很实惠的
哈哈 越老越‘淫荡’的人 怎能闲着 前些天还有摩友提起您怎么不上‘菜’ 原来是去双飞了{:soso_e113:}
摩友;病鹿 发表于 2014-4-12 23:14
前辈没买骑摩托用的装备么?在港很实惠的

那会很贵的,保命的装备大陆很多。
您是三十岁的心脏 老夜猫子啊{:soso_e120:}
买个70d----试机照片

老伴啊老伴----走一处拜一处{:soso_e113:}
重新曝光 调整大小 IMG_0101.JPG
重新曝光 调整大小 IMG_0052.JPG