QQ登录

只需一步,快速开始

澳门、香港双飞 但愿别飞太远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想去香港、澳门多年了,一直没有成行,2008年到过香港街,因为没有证件作罢。听去 过的人说香港没有什么好看的,除了高楼没有啥,但我还是想去看看,毕竟是个过程,可能过程就是享受吧。还就是因为退休了,带着老伴转转,消除她的一些怨气,对自己以后会有好处,要不...... 哈哈!
  虽然谈‘飞’色变但我还是选择了双飞,象我们这个年龄还怕什么呢,万一中彩也不一定是坏事,为儿女作贡献是我们一生的心愿,但我还是希望开飞机的小子别是醉驾,嘎嘎...。满世界的可难找了,都是无头的苍蝇,一无所获,闹心啊,再继续找有意义吗,认下了是最好的结果
   3500元纯玩不购物,300、200、99去港、澳你别开玩笑了,剥了你都是轻的!!
   清明出发,老伴说不好,是鬼节!

春天,,,,,,,,,,
重新曝光 555555570758.JPG
重新曝光 调整大小 555555570748.JPG
调整大小 7777777740676.JPG
重新曝光 重新曝光 调整大小 7777777720582.JPG
强势插入......一切顺利..
{:soso_e179:}
顶老兄,祝行程愉快
  退休以后我并没有很多人的那种‘失落’的感觉,反而觉得更忙了。这可能就是与一个人的心情、爱好有关。
  首先要正确地看待自己,你现在什么都不是了,就是个60岁退休一老头!没有任何理由比任何人特别的地方。不要把自己当回事,你相信你以前的领导、同事、好友有的也不把你当回事了,反而你走了人家更高兴,你心理最清楚,因为还没到糊涂的年纪。人生就是那么回事,总有一天自己家人也认为你不再那么重要了,人之常情......。但最起码到目前为止我周围的人和人际关系还是很正常的!我感谢他们!更感谢我的老母亲还经常表扬我!{:soso_e128:}也感谢老伴、儿女没把我当废物!{:soso_e113:}
溜着玩和干点有益的事都行
调整大小 调整大小 555555570743.JPG
调整大小 调整大小 555555570745.JPG
旅游、摄影、跳舞、健身。
重新曝光 555555570756.JPG
重新曝光 调整大小 555555570733.JPG
坐马扎,看佳娃前辈文章。
老哥出现了,哈哈
久仰大名,好好的消化,学习!http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... p;page=6#pid6922749
马可菠萝 发表于 2014-4-1 23:14
坐马扎,看佳娃前辈文章。

兄弟好!最近拍的美女不少,有关系的不多。。。。{:soso_e113:}
重新曝光 重新曝光 调整大小 7777777740631.JPG
重新曝光 调整大小 7777777740699.JPG
重新曝光 重新曝光 调整大小 7777777740673.JPG
调整大小 7777777740678.JPG
羚羊过岗 发表于 2014-4-2 00:01
老哥出现了,哈哈

兄弟近来好啊!天暖和了都该出来活动了!
重新曝光 调整大小 7777777730596.JPG
李哥终于露脸了
祝你们老夫妻港澳之游扎西德勒!
期待你的大作!
一老兵 发表于 2014-4-2 08:45
李哥终于露脸了
祝你们老夫妻港澳之游扎西德勒!
期待你的大作!

老乡可好?