QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
4,价格怎么还是这么贵!为什么不是2W多?

这个问题是最难以辩论的。
上面我已经谈过,“价格相对论”这个原理,开奥拓的人必然觉的奥迪太贵,都是四个轮子,凭什么那么贵。其实开奥迪的人也羡慕奥拓的便宜耐操不心疼呢,只是你让他真的去开奥拓,他又抹不开脸面。
这方面,我可以坦白的说,现在让我骑几千块的车出去跑长途,我真不敢,倒不是怕丢人,主要是一种惯性思维,不敢轻易相信廉价车,因此换个角度去看,用惯了便宜车子的车友,也不会简简单单就接受高价车。
简明的说,如果你现在是天剑王 GW 等250级别的车主,200DUKE 真不是你们的菜,因为他们的实际区别并不大,价格还贵了1W多。这个级别其实是KTM最廉价的档次,不可能具备超越性的因素,但是390就不同,它在动力方面的优势非常大。玩够了四缸重车 想找找轻量化暴力小钢炮的感觉KTM390DUKE确实是个不错的选择。(后面的帖子还会继续更新390的内容。)

网上最多的声音是,为什么一款在印度卖2W的200,到了中国就变成35800了,这也太黑了吧?我没见到2W多的duke到底怎么样,不敢妄下结论。
我不知道要从哪个方向去说,如果我告诉他们,同样的这车,在香港卖39898,在台湾卖4W多,在欧洲和美国更贵,又怎么办?

我们站在不同的角度去看,会有不同的观点。
假如,我只说假如,200DUKE在中国卖2W多,那天剑王和GW250 怎么办?他们的企业怎么办? 再假如390DUKE 卖3W多,对中国摩企的影响力就更无法想象,现在,我们只能想想,有一天 每个城市的街头都能见到DUKE的身影,那时候,我相信价格绝对会越来越容易被更多人接受。

让我推荐的话,我觉的390真的是个不错的车,在国内400CC摩托车这个级别上,可以说它的操控感动力感都是无人能敌的,至于49800的价格,说实话,比我预想的要高,27号发布会现场,公布价格之前 春风动力副总经理竺鸣女士曾经对着现场媒体发问 让大家猜测价格,我站在台下用最大音量喊出45800的心理价格,喊完之后现场一片安静,几秒钟之后竺总说 比你想的要高一些,我们的定价是49800.

如果我有能力可以让春风公司 改变这款车的定价,我愿意试试,28号我单独去公司的时候也曾经跟销售部门老总碰过头,谈了很久。
我想这已经超出我的能力范围,就像当初钱江公司给BJ300的定价是22800,结果遭到了来着经销商队伍的强烈抵制,最终不得已又抬高了1000元价格,其实,这是公司的一种妥协,仅仅是为了满足经销商对于利润的追求。。。。

狗仔队在行动。

KTMR2R星之队 现场目击。

狗仔队 得到红牛官方赞助的免费饮料,哈哈

DSC_9980.JPG DSC_9982.JPG DSC_9984.JPG DSC_9986.JPG DSC_9989.JPG DSC_9994.JPG DSC_9997.JPG DSC_9998.JPG DSC_9999.JPG

在某个屌丝云集的论坛

还听到一种声音

说李晨 黄觉和任贤齐他们几个人 是伪车手,只不过是借机炒作想出名而已

据我这种小菜鸟来看

纯粹是扯淡

说他们几个技术不够专业,我不反对,你说他们态度不端正 ,这我真不认同,而且我会强烈反对

李晨原本跟赵宏义就是体工队的运动员出身,越野车的底子不错,张敏是职业车手 更不用说,任贤齐骑车的姿态 完全不业余,有板有眼。

对于玩越野车的人来说,虽然我水平不怎么好,但是区分一个人 是否业余 并不难。

在发布会现场 答记者问的时候,任贤齐和李晨也说的很清楚,他们绝不是来玩票 打广告的,会尽最大能力准备比赛。

要我说,作为中国达喀尔之称的环塔拉力赛更多时候是一种精神,

这种精神 才是支持所有车手走到最后的东西,真的假不了,作秀再好,也真不了。

某屌丝论坛居然还有人说 他们的风凉话,我真想问问,说风凉话的那些人,面对风险极高的拉力赛,你们敢不敢 能不能 行不行呢?

you can ,you up

no can,no bibi

OK?

DSC_0010.JPG DSC_0020.JPG DSC_0021.JPG DSC_0023.JPG DSC_0025.JPG DSC_0026.JPG DSC_0033.JPG DSC_0039.JPG

有点累,先休息一会

晚上继续更新。
顶顶更健康
顶猪~
这道靓丽的橙色,又让我蠢蠢欲动~
楼主说挺好,当初一激动买了黄龙,试驾都没试驾,买过来后才发现 对于我来说太大太重了,而且也没地方让我开100km以上,

后来发现了duke 系列,我没声音情节,车轻 小最重要,然后几次急刹差点侧滑让我知道 有abs 会安全点

这几个国产车真的是没有什么好坏,只有适不适合你的车{:soso_e113:}

是的 不是排量最大的、最贵的就最好的 只有适合自己的才是最好的  发表于 2014-8-6 17:00
猪哥说的真好 涨见识  支持你
看得好过瘾 哈哈{:soso_e113:}
好贴{:soso_e179:}{:soso_e179:}
感谢楼主,详细介绍KTM热门,有种身临其境的感觉,谢谢
乱摩追风 发表于 2014-3-29 13:24
车身好高啊   都到胡海胸口了    这车应该卖1万,这样摩友就有福了

哈哈哈
精彩的帖子,国内的KTM通过家乡的工厂组装出来也是让我感觉到一点点的自豪。
后续有猪哥试骑的照片不?
390要是越野,这价格不得卖疯了啊
支持李晨,支持任贤齐,那群没接触过越野的人他们知道什么是越野啊。。。有些就知道瞎起哄