QQ登录

只需一步,快速开始

xj400维修改装

火... [复制链接]
看完15页   眼疼······················
这楼主。。可以啊。。很佩服。
真正技术贴,顶起
同行 我也是搞汽车喷漆的  修车这块 小明白  真佩服你的耐心 我以前有个CBR19 被我修报废了
楼主··你能打救我吗?我是个连ABCD....Z(车的零件)还没有懂的人!就要改装车了!
      一年前才有了人生第一台摩托(国产的200C。。。。然后。。。后悔死了)现在我一看车子就只能对它笑了!!!放出去没人要。。。自己又不甘心!过年前我找到一台XJ600N拆了。。我只要了发动机。。想把它改到现在的车上。。。因为不懂。。。所以线不会接!楼主能发线路图给我看看吗???
今天又看了一边,还是佩服楼主,顶顶顶

卧槽,我也韶关的,坐标南雄
这个帖子绝对要顶,感谢楼主倾情奉献!
看的正精彩!没了?。。。。。。。
楼主XD!完美的大结局还没呈现给大家,怎么停播了?你想做千古罪人?
赶紧的!整车状态赶紧展示出来,车友们正在严重关注中!!
完了?

补字不够再补
穷人家的小孩 发表于 2014-3-28 09:12
钢圈已喷好,轮胎没换。将就着用吧。

不要的纸牌是很好的东西卡钢圈隔漆方便;
放开那辆跑车 发表于 2014-4-6 10:32
这位高手说的像真的似的,人家也没说是XJR啊,这就是XJ400还有款XJ600。你说的XJ6是现代的600水冷街车

哈哈;这个车配件很少了;上次找这个车尺寸的环都是没有找到;哭着放弃治疗了
不得不顶~~
高手啊。如果有更多这样的技术人员,中国的摩托车必然超越外国车