QQ登录

只需一步,快速开始

xj400维修改装

火... [复制链接]
人才啊,虽然颜色搭配不是我的菜,但楼主的动手能力还是了得啊{:soso_e179:}
    这贴必须得顶,真佩服楼主的精神,能把一个尸体复活并且变成一个精品.我最近也收了一辆和楼主一样的车,成色能比楼主的好一点,能跑140.就是烧机油了,不太严重。仔细看了楼主的照片发现我的车没有空滤壳子,取而代之的是4个冬菇头。油门拉线处看楼主的照片是2根线。我的只有一条,请问楼主另一条是做什么用的。还有化油器后盖上带2根线的是什么,起什么作用。我的车是91年的(看护板内测的生产日期。不知道对不对)。烧机油换活塞环能修好吗?在哪里能买到配件?请楼主多多指教
我好久以前有辆红色的 别人买的水车 发动机废了 我修过骑了一段时间拆配件了  我还有点这车的配件在家呢
朋朋 发表于 2014-5-11 14:35
我好久以前有辆红色的 别人买的水车 发动机废了 我修过骑了一段时间拆配件了  我还有点这车的配件在家呢

朋朋你好!请问你还有这车的什么配件?现在正想找一点配件。希望你能帮到我。加我qq985135067.好小子!
dl.l.q 发表于 2014-5-10 22:58
这贴必须得顶,真佩服楼主的精神,能把一个尸体复活并且变成一个精品.我最近也收了一辆和楼主一样的车 ...

一样的车,朋友你好!加我QQ聊吧,985135067.
楼主,这个车的气门间隙怎么调啊,我的车也是xj,第一缸气门好响
顶 真给力啊
楼主牛人啊  太牛了

朋友你好,很高兴能认识你。请问你还有这个车的空滤壳子吗?我想买一个。我的qq是454625055(小五)
MΦNSTER 发表于 2014-5-13 20:06
楼主,这个车的气门间隙怎么调啊,我的车也是xj,第一缸气门好响

你把其他气门比较紧的放在那里。用塞尺测量一下,检查一下气门和导管,气门室盖,哪里有油下的。检查一下,油孔又没堵。
穷人家的小孩 发表于 2014-3-26 07:18
喷漆枪,喷笔买到呢。油漆调好呢,磨砂黑得钢圈,咖啡色发动机前避震。蓝色车架,环保。白色油箱蓝珍珠。白 ...

珍珠漆怎么卖的  价格牌子 我也找珍珠漆呢

朋友你有XJ400的气门吗? 我的QQ454625055   手机13840831856
没钱买毛车 发表于 2014-3-25 12:53
8气门风冷    这车年龄不小了啊!油箱打算用氩弧焊还是什么焊接???期待你的大作

氩弧焊有个JB用。他到汽车厂里面。肯定是用保护焊。保护焊比氩弧焊要好。关键是油箱又不是不锈钢!有电焊的话。直接融掉了。我以前自己用氩弧焊焊接边架,第二点就掉了。用保护焊焊接的现在都没有掉。
穷人家的小孩 发表于 2014-3-26 07:18
喷漆枪,喷笔买到呢。油漆调好呢,磨砂黑得钢圈,咖啡色发动机前避震。蓝色车架,环保。白色油箱蓝珍珠。白 ...

楼主用的进口漆?我自己的车做漆用的都是进口的。全车进烤房只需1个小时。小面积的半个小时。无需烘烤。
没钱买毛车 该用户已被删除