QQ登录

只需一步,快速开始

求助 求助 汽油泵知识,,版主以及各位大大来帮帮忙!!好人好报。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请各位大大帮忙看看 我车铃木K5 小r 我车现在问题是高转上不去,,测试汽油压 就2个 看看是不是 汽油泵的问题 汽油泵型号三菱UC-T30 上X宝搜索 居然没有对应的汽油泵型号 只有类似的型号  所以请问各位大大 看看 能用什么型号的泵改装  感激不尽

顶顶 大大来帮忙啊
可怜的LZ,没了汽油泵就等于是一堆废铁了
你洗洗细过滤网吧,然后再测试压力,这个东西不容易坏,如果洗了压力对了,就是喷嘴堵塞了。加QQ476375152。我车子现在也转速上不去
现在网购这么方便 淘海外就可以了
动手能力强我建议你去弄个小面包车的,可以改
K7后的就别动那脑子了,汽油泵很短,没有汽车对应的
{:soso_e100:}
低温蜡烛 发表于 2014-3-24 09:22

请教蜡烛大神 07GSXR600转速上不去发吐发闷的问题,车子是07年美版GSXR600,车子更换全新KN空率。7100机油和英国机油格。,现在车子空档能到红区边,但是一档试车在之前在9000转就怎么都无法上了,洗了汽油泵粗细滤(测试了压力3.1KG,43PSI),节气门也洗了,TPS启动热车零位和四缸平衡也做了,火花塞也换了全新NGK CR9E,怠速特别稳,车子现在状态就是1档无法到1万6红区边,最多只能到1万4,但是车子过1万2瞬间发吐,油门给完,然后闷几秒顿两下缓慢上升转速,最多才能到1万4,就是发闷的感觉。之前试车把国产整流器也烧了,现在新换的拆车整流也有个奇怪的问题,冷车充电好,热车充电有问题,暂时用的国产整流替代。想劳烦两位大神,说说这种问题,我该怎么修理转速上不去的问题,清洗喷嘴还是检查排气阀。车子没改过排气,更没外挂电脑和其他外加设备。
低温蜡烛 发表于 2014-3-24 09:22

大大请教个 非常小白的问题 这个问题会不会关系到ecu
你找个外形尺寸一样的装上就可以啊,电压一样的