QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托freedom

除锈大作战~!实践电解除锈法成功!老跑车油箱救星

D.B 发表于 2014-3-4 14:08
建议配上动感的音乐随着节拍摇晃比较轻松。。。  看到这句话时候我 真心的乐了

这句话还真不是开玩笑 我真的这么干的 不然根本摇不到十分钟啊~

不知道的还以为你拿到一个油箱摇来摇去的在干什么呢?  发表于 2014-3-13 00:11
不错 值得学习
xanadu 发表于 2014-3-4 12:37
其实有一种更简单的东西:四合一磷化液。。
只要买几升四合一磷化液,视锈蚀程度稀释一下或直接原液倒进油 ...

您说的这个我在网上搜索了一下 看起来的确很方便快捷啊!要是淘宝上有卖的就好了

好好好好好好好好好好
高手在民间。。
雪候鸟333 发表于 2014-3-4 14:08
这是技术贴,该狠狠的顶上去让更多的车友知道。其实自己打理车子是件很愉快的事情。

没错啊!车这东西说起来就是一个机械产品,但却承载着用车人的生命和爱好者的乐趣,交给别人来打理,一是不放心,二是别人不会像自己那么用心,所以能干的事情自己干,不仅能避免别人因为疏忽大意造成的隐患和损失,更是一种愉快的事情~ 何乐而不为呢?
我对楼主相当佩服,心细的男人!
你为什么这么屌....
技术贴!   留名备用!!
大家好 发表于 2014-3-4 19:13
螺丝短路立马爆炸,哥被炸过

这么严重呀,头像是不是后来炸的结果呢{:1_128:}
摩托freedom 发表于 2014-3-5 01:55
没错啊!车这东西说起来就是一个机械产品,但却承载着用车人的生命和爱好者的乐趣,交给别人来打理,一是 ...

对的!!虽然机器没有生命,但你如果照顾它仔细,机器同样会以看不见的方式回报你的。
大哥,辛苦了!顶你
摩托freedom 发表于 2014-3-4 20:52
您说的这个我在网上搜索了一下 看起来的确很方便快捷啊!要是淘宝上有卖的就好了

大一点的化工市场买的到,淘宝上零售的可能不多,去阿里巴巴上问问吧。有些批发的也可以少量零售。
xanadu 发表于 2014-3-5 19:36
大一点的化工市场买的到,淘宝上零售的可能不多,去阿里巴巴上问问吧。有些批发的也可以少量零售。

恩,明白了,谢谢!不过现在不需要了,之后谁需要除锈可以试试这个方法。
摩托freedom 发表于 2014-3-4 12:21
发这里的原因是如今越野摩托大多采用塑料油箱了,不存在这个困扰了。而一些老跑车和复古车油箱非常难买,或 ...

这个简单,一块不锈钢,液压折弯机上折一下,在用氩弧焊焊一下