QQ登录

只需一步,快速开始

今天去拆车厂看见一个雅马哈白金点火的双缸发动机,从来没见过这样的大家看看是...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是这个,两个硕大的真空化油器,而且还是白金点火的,最有趣的就是以前的修理工居然把线圈边盖给装反了。

这机器有没有鼓捣的价值啊?我也没问价格,应该不会太贵的。买回家改一个复古应该不错
雅马哈天王?

天王是V缸的呀
目测被拆过,不知道里面原装度怎么样,配件好配么。。。。
关键不知道是否坏了些什么位置 以及零部件是否好找 发动机很复古 很漂亮 而且很性感
斑鸠9527 发表于 2014-2-27 09:08
关键不知道是否坏了些什么位置 以及零部件是否好找 发动机很复古 很漂亮 而且很性感

其实要是想修复还是可以的,今年我做了个小车,那车的码表齿轮坏了,淘宝上找了俩都是坏的。正好一同学的哥们开着一家加工厂,直接去那车了一个热处理之后很不错呵呵。因为以前我去他那加工过摩托车链轮和大白菜的三档齿轮
很难找得到相配的车架吧?我觉得复古最好是单缸的,多缸的配件多,不容易
貌似yamaha xs 650 发动机啊。
modjo 发表于 2014-2-27 10:29
貌似yamaha xs 650 发动机啊。

我查了一下还真是这个,你说我该不该收回来啊
暴跑一族 发表于 2014-2-27 10:36

别收了  继续存钱 收鑫源400拉力吧
暴跑一族 发表于 2014-2-27 10:36

不是xs650。但是好像是xs系列产品250、400,看看气缸容量就能确认啦
这个边盖要是装正了 角度也不对呀  
这只是电机视孔圆盖,随便安装上去而已。
今天去看了是400CC的,被一哥们买走了