QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingo宾国旭

21岁小伙带着妹纸单骑125cc独闯东南亚

火... [复制链接]
山东摩友大力顶你,有机会一起跑跑,我QQ418914900.微信13012689988
2014我们也跑了泰国,准备进柬埔寨从老挝回国,结果在泰柬廊开口岸受阻,死活不让进,无奈折返!看来你的运气不错!后期的苦逼主要是装备问题,有好的拉力服和头盔手套,你就不会这么受罪了!期待在路上相遇!
老弟,害我吃了两包瓜子一口气看完, 都忘记口渴了,很精彩的游记,....
营养贴  我发现 玩摩托车的都爱旅行 都爱摄影  都爱 美女  我是奔美女来的   哈哈·······
彪悍的人生,不需要解释
bingo宾国旭 发表于 2014-2-28 15:47
2012年:         5月     单车环洞庭湖  第一次户外         8月     单车骑行川藏线,寻找心中的梦       ...

我也是2012年  单车川藏线,北京-上海-拉萨 全程,我9月从成都出发的
摩行有时候是很好的平衡剂,
平衡我们的欲望,平衡我们的心态,找回自己对幸福的感知能力。
喜感的动作,笔挺的站立,诙谐的搞怪
一路太多的欢笑,全部收进心的记忆库存储...
一口气看完,佩服楼主的勇气和坚持,未来一定会走更长的路,看更美的风景,有更靓的妹纸陪~~!!!
对于小兄弟的勇气与执着我在这里先赞一个!
bingo宾国旭 发表于 2014-2-23 22:47
发几张妹子的美图,我确实带了个美女哦

你那车这么多行李还带个人,我都不知道是怎么带走的{:1_121:}
bingo宾国旭 发表于 2014-2-25 23:18
这2天基本都是花在了发帖上,眼睛疲惫啊,最后发一点在海边的照片,找到一大盐场,适逢落日时刻,拍出了很 ...

带个瑜加高手的妹纸出游给你添加了不少的乐趣!必须赞!
bingo宾国旭 发表于 2014-2-26 11:19
芭提雅,是人妖的天堂,是男人的天堂,度蜜月最好别来这里,男人会恨死,女人也会后悔,你们都懂的, ...

你的拍照技术也不差,既然这里人妖是它的代表之一,为什么不上传些她们的照片呢?难道你们没有去看表演?
bingo宾国旭 发表于 2014-3-7 20:11
最后这800公里路都是走过的路,没啥太多好写,没拍啥照片,没啥太多特别记忆,第一天景洪到墨江,一回 ...

摩旅是苦并快乐着,最重要的是平安归来。
妹子练瑜伽走火入魔了,到哪儿都是那些花样。

看得老夫心朝澎湃,真想再弄台摩托继续摩旅去。可惜右手拇指因长时间风雪里拧油门伤着了,现在十多年了还使不上劲。不然,换台摩托继续跑。
你说真的吗旅途中一路美女相伴.车不在好,有人则灵,路不在远有伴就行。