QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingo宾国旭

21岁小伙带着妹纸单骑125cc独闯东南亚

火... [复制链接]
楼主照片拍得相当有感觉啊!文字说明也很详细!顶了慢慢学习!谢谢分享精彩旅程!
{:soso_e179:}持续关注 分享快乐
我来看过了,你真猛,你女朋友真好看
顶,俊男,美女。。。。{:soso_e179:}
美女美图!{:soso_e113:}
真好啊东南亚啊。

出国不用什么特殊证件吗?
bingo宾国旭 发表于 2014-2-24 00:46
云南,绝对有她独特的彩色的美,更多彩云之南的美图,尽在后面的精彩,希望大家多多关注

作为云南人我不得不对你伸出个大母指。
bingo宾国旭 发表于 2014-4-8 19:28
我还羡慕你们那车啊,我也不愿意那么慢,实在跑不动

慢跑有慢跑的味道,生活是需要品味的,现在的生活就是节奏太快,来不及品味和体会就匆匆的走完了一辈子。所以,有机会能这样慢慢走,这是值得尝试的。
shzhp 发表于 2014-4-11 14:20
慢跑有慢跑的味道,生活是需要品味的,现在的生活就是节奏太快,来不及品味和体会就匆匆的走完了一辈子。 ...

是的,如果是旅行就要慢慢品味,光骑车飙车去了没意思,家里哪里都可以飞车
PLYA 发表于 2014-4-10 23:22
出国不用什么特殊证件吗?

不,这些国家不要,越南要,摩托进不去,找旅行社办手续
bingo宾国旭 发表于 2014-2-23 23:53
此次旅途路线
昆明--磨憨--琅勃拉邦(老挝)--万荣--万象--廊开(泰国)--清迈--曼谷--泰国湾--芭提雅--吴 ...

和楼主的年龄一样大,差距就不小了{:1_128:} 我是岳阳的哈
湖南人霸得蛮 耐得烦 好样的
羡慕年轻,年轻无敌
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德! 拍摄人物  效果很好 享受