QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜鸟100℃

欧版TZR125,大T从零件到整车,苏醒中.....113楼补作业更新至2015.10.10

火.. [复制链接]
楼主是我见过最牛逼的民间技师?没有之一,真的是最厉害的···
最近准备入手一台TZR 125 欧,和你的一样,还没去看车,卖家说三千元,期待有个好车况顺便立马拿下吧。
到时候还得跟你学学技术。
最近都没看见你上图l了,该补补图了哦。
好喜欢欧版的TZR125,真的觉得好看,怎么都比大排看着舒服,唯独爱2冲和踏板。妈淡!楼主简直放图害人!
不错不错。。。。
ken_6688 发表于 2014-2-15 19:39
这么破的车居然还有时间和精力。佩服中。我这里比你好很多的TZM150。600我都没有要。关键是要大量的时间精 ...

一部TZM150才600?还是说其他车600排量的?
zhangcong198999 发表于 2014-5-3 22:28
楼主是我见过最牛逼的民间技师?没有之一,真的是最厉害的···
最近准备入手一台TZR 125 欧,和你的一样 ...

加我QQ交流下:243688383,同是欧TZR125的路过
不错,好手艺,支持下,赶紧上图吧,,等到花儿都谢了。
静哥 发表于 2014-4-16 21:16
这位大哥 小弟第一次接触2冲   TZM  从买到家到现在 快一年了  修车花了  接近4000了  就一台TZM   尽然还 ...

四千都能买辆TZM,两冲机油一定要加到位,就是不能缺机油 的意思。哪怕你换的国产配件,没有机油都白搭
啥时候让我也操操你的大T呢?
zhangcong198999 发表于 2014-5-3 22:28
最近准备入手一台TZR 125 欧,和你的一样 ...

过了年就做奶爸了,实在没心思弄了,马上就补上后续的。
SRZ太子 发表于 2014-10-7 17:07
啥时候让我也操操你的大T呢?

欢迎来搞,随你挑一辆,跑弯道,我GN250就能灭了它{:1_130:}

转眼间,娃已经10个月+10天了,都已经很能放手走路了。
目前种种显示,我娃还是挺喜欢摩托车的

装车开始,大家看图吧,懒得打字了,做了大半年的专职奶爸,憔悴完。

小宝贝是公主还是王子?好可爱。
急速太子 发表于 2014-11-25 19:18
小宝贝是公主还是王子?好可爱。

是男骇{:1_121:}

眼睛好大,{:1_127:}

是的,很多人看了说最多的就是眼睛,呵呵  发表于 2014-11-25 22:19
不锈钢硬度不如钢镀锌?材料来说明明不锈钢硬些??