QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜鸟100℃

欧版TZR125,大T从零件到整车,苏醒中.....113楼补作业更新至2015.10.10

火.. [复制链接]
wodeairen168 发表于 2014-3-4 20:58
不错哦,就是排量小了,没有大排那种霸气的轰鸣感

虽然不是轰隆的震撼,但二冲却是尖锐的啸叫,也是让路人侧目的效果。
厉害。。。。。。
兄弟你太强了!这精神不得不顶你!这是要啦到哪去翻新呀?
难怪楼主这么坚定,这车看着不起眼用的可都是硬货啊!
ooopzy 发表于 2014-3-6 15:39
兄弟你太强了!这精神不得不顶你!这是要啦到哪去翻新呀?

自己动手,自己翻新。
摩托freedom 发表于 2014-3-7 01:16
难怪楼主这么坚定,这车看着不起眼用的可都是硬货啊!

意大利生产的车,鲍鱼很多的车,一身的鲍鱼和马祖其。
后副车架的漆非常难脱,根本就脱不掉,所以直接用钢丝轮直接上手磨机,角落,缝隙打磨不到
部分小件在最后一个图。

这车做个鲜艳的版花就漂亮了,纯黑好像没什么创意
浅蓝蓝的天空 发表于 2014-3-9 16:33
这车做个鲜艳的版花就漂亮了,纯黑好像没什么创意

个人爱好不同,不是因为做不出鲜艳的版画才做的纯黑,我只是不喜欢太花绿复杂的,简洁就好,一个车都能改出来,区区一个小版画不算个事。
自己喜歡就行
难得的坚持
又看到你动手了,加油。。。。。。。。。。
活可真细心啊,这车以前在手上也开了好几年。
翻新好了不要跑太猛了,发动机一有问提很难找到好配件。
真心的支持呀有毅力有耐心一定会重燃它当年的风彩,我也为一大堆二冲战士折腾了两年多,一个梦幻般的二冲军团好快完梦
帮顶.................................期代你的大作完成............随时看看你的更新
要是不是什么外观件,可以用喷砂设备,除漆,除锈,什么的