QQ登录

只需一步,快速开始

国产NC该选那一款? 歼5? T6? 正林?

平凡的骑士 发表于 2014-4-24 15:38
你所说的句句不对,亚祥NC车体重动力自然变小布灵活价格高,其二正林NC根本毫无操控可言,一场场比赛就足以 ...

对啊,今年的新款歼5貌似很厉害的样子,比赛里面已经开始展露手脚了
T6 还是算了吧  都说歼5  不好 为啥全国比赛总是冠军。   说明什么问题    ,    先不说车的问题, T6不好启动 高温。   歼5 没有过 ,   先别说 买什么车 看你喜欢哪一款,  没有最好 , 看你怎么对他 。
为了梦想而奋斗 发表于 2014-4-27 09:29
卒玛A7是不是比亚翔贵啊?

这个真的不知道
平凡的骑士 发表于 2014-4-24 15:37
你所说的句句不对,亚祥NC车体重动力自然变小布灵活价格高,其二正林NC根本毫无操控可言,一场场比赛就足 ...

你看见的那辆歼5还是原厂的么?改装件有多少看清了没?再说那是人牛逼,不代表车牛。魔鬼上T6一样冠军。
骚的一笔 发表于 2014-4-27 17:15
T6 还是算了吧  都说歼5  不好 为啥全国比赛总是冠军。   说明什么问题    ,    先不说车的问题, T6不好 ...

歼五林道爬坡也容易高温。直接开锅哈哈。定期检查水箱水位。一不注意它就少水了
胡迪警长 发表于 2014-4-26 09:46
要豪华一一一亚翔!要性价比,操控一一一正林!!!

警长正解
没有有怂车,只有怂人,其实这几款车,T6和正林开过,其他不发表,林道上绝对是T6,场地上还是感觉T6灵活点,!
玩转SRZ 发表于 2014-5-3 13:36
没有有怂车,只有怂人,其实这几款车,T6和正林开过,其他不发表,林道上绝对是T6,场地上还是感觉T6灵活点 ...

{:1_117:}
纠结中……
波速尔哪不好了,我骑着挺好,
祖玛a7  我见实车了  没让试驾  做工还行 听厂家说上市价格大约21000-23000
看你自己的用途 去选车吧!
越野9 发表于 2014-5-5 00:28
看你自己的用途 去选车吧!

就是场地啊!别的没时间玩
建议 T6...................
未曾温柔 发表于 2014-5-3 02:18
歼五林道爬坡也容易高温。直接开锅哈哈。定期检查水箱水位。一不注意它就少水了

我们这 没有赛道 天天去山里 而且陡是   沙窝子,。从没高温过  没丢过防冻液, 一起的T6 天天喷。
  不知道