QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李锋

假期骑行苏梅岛,普吉岛,(更新完)

火.. [复制链接]
这个可以有,不错的游记,那里会不会好热
苏梅普吉的摩托生活到这里就结束了,丢失了不少照片有好多不能共同分享!
在这里在说一个惊喜,就是在曼谷坐公交车竟然不收费,具体的原因还是等有在曼谷生活过的朋友们来解释吧!我是在坐巴士从普吉到了曼谷以后再巴士站去考山路(所谓的背包客的天堂)打的士,太黑,所以问了站内的工作人员,他们告诉我坐3路共汽车就可以,于是我跟跟们就上了就要开出站的3路汽车,上车了以后,售票员给张票,我们还以为下车在收钱呢,结果不是,仔细观察了一下,所有人都不收钱!不知道别的线路是不是也这样?我们的政府是不是该思考一下了呢?

总的来说这次春节假期过的还是不错的,我现在开始期待下一次的假期了,下一个去沙巴岛还是斯里兰卡,还是巴哈马。。。唉谁知道呢!
狂飙R6 发表于 2014-3-14 09:44
这个可以有,不错的游记,那里会不会好热

11月到次年的3月左右不会很热是旅游的旺季!
不曾相识 发表于 2014-2-17 15:47
泰国,不大的国家,天天看新闻都是红军和蓝军交火,但是朴实的民风,优美的环境,人与人之间诚挚的交往,让 ...

交火我是真没看见,朴实的民风到是见了不少,还有美女~!

谢谢帮顶
李锋 发表于 2014-2-5 23:50
想知道这个美女是哪国的吗?回帖哦!

俄罗斯的美女真心漂亮
山鹰 发表于 2014-3-14 10:30
俄罗斯的美女真心漂亮

鹰姐也很漂亮!

谢谢,以前也许是,现在长胖很多了,5555  发表于 2014-4-17 23:40
有机会我也想去
天很蓝水很清 景色很美
感觉不错!可以介绍你吃的和住的需要多少钱?租游艇要么子手续,多少费用?
湖南水上漂 发表于 2014-3-14 21:36
感觉不错!可以介绍你吃的和住的需要多少钱?租游艇要么子手续,多少费用?

我住的平均是200左右的房间,建议用booking缤客或者阿骨打预定酒店,个人认为阿骨打的能便宜点哦!一般押护照就可以了,有的宾馆有租车业务的话,就不用押护照了!一天租金40-60人民币之间看自己讲价的水平,我都是在宾馆花60元租的,300泰铢,好处是还车的时候很方便!
我现在就在苏梅呢,昨天来的涛岛,前几天在苏梅岛租个本田125弯梁环岛两圈,250株一天,酒店不用押护照,取车时六格油,还的时候就一格了,也没给加,他们不管的,反正油少了就是下一个人倒霉,我心里暗爽啊。
半道上被两个警察截住,另两个泰国人也被截了,一看我是老外,直接说:you go!那个不耐烦的劲头分明是说:你丫给我滚蛋!   另两个泰国人遭到了严查,把包都倒空了找什么东西呢。
苏梅东西真贵呀,一瓶啤酒好几十(小的20,大的30)要不李锋你酒驾不醉驾呢,你是喝不起呀,哈哈!
李锋 发表于 2014-3-14 09:21
巴士站旁边的咖啡简餐真的不错,基本上泰国的餐馆里都有免费的无线网络供大家使用手 ...

我们就买的这种卡,不过买的时候店员说国际长途也Free,我们兴高采烈的胡打电话,一天就给打停机了,现在就能上上网,天下没有免费的午餐啊,也不怪人家店员骗我们,是我们自己太傻太天真。
真正的碧水兰天,异国情调,请原谅我用属标手写不好用,人老眼花,手笨,真不给力。谢谢了·辛苦了