QQ登录

只需一步,快速开始

假期骑行苏梅岛,普吉岛,(更新完)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春节假期因为时间的关系不方便回家,所以跟老妈请了个假,在得到父母同意的情况下,给自己安排了个假期,遗憾的是由于时间的问题,把本来是两周的假期压缩到了一周!本贴不是旅行攻略贴,只是分享一下假期之间看的到美景,身体不下地狱有的时候也可以让眼睛在天堂!大家如果有旅行方面攻略的问题,我建议问百度就行,搜岛多多就可以了!发图之前简单说一下本次旅行的费用吧! 飞机票,网上订的亚洲航空的廉价机票,广州飞曼谷的往返机票,费用大概是一个人3千1百五十块钱(包括了改签的费用,改签以前是2千2百块钱左右)另外换了4千人民币的泰铢目前行程还没有结束呢,所以仅供参考!下面就给大家分享一下这几天摩托骑行海岛的过程中所见到的一些美景,本人摄影完全三菜鸟,各位大侠将就看吧!建议大家有时间的,都来体验一下海岛摩托车骑行!

评分

假期骑行苏梅岛,普吉岛

额地神阿,总算是会玩了,大家慢慢等吧,马上回国了,慢慢传吧

今天就只能发这几张了,马上准备去曼谷了,本田的125弯梁就是假期所骑的车,还有路上随拍得外国小伙伴们,至于为什么骑弯梁呢?后面再说!

好想法。有机会我也想去
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
期待楼主大片
楼主租的摩托车?有大排可以租么?驾照怎么解决?
前面的两个帖子已经按照您的意思删除掉了,
这个帖子的图片大小都很合适,静静期待您的分享....{:soso_e181:}
纵横山鹰 发表于 2014-2-3 07:17  前面的两个帖子已经按照您的意思删除掉了,  这个帖子的图片大小都很合适,静静期待您的分享....{:soso_e18 ...

谢谢鹰姐,我会继续努力的,回国后继续发片

祝您旅行愉快!  发表于 2014-2-3 12:23
无双摩托 发表于 2014-2-2 21:10  楼主租的摩托车?有大排可以租么?驾照怎么解决?

有大排租的就是贵点不过应该都能承受的,押护照就能租,驾照的问题不用考虑,外国人一般都不管的,抓到罚200珠,不带头盔也是200,我就是无证驾驶每天还酒驾呢,当然不是醉驾,注意防晒跟安全,苏梅是骑摩托车的天堂

IMG_2910.JPG 既然是海岛骑行,当然是从船上开始了,原谅我省略了曼谷那些,我认为不太重要的过程!船上各国的小伙伴们!

能不能把租车网址发个链接,最好还有租金?
maoxiong 发表于 2014-2-5 22:34
能不能把租车网址发个链接,最好还有租金?

租车我是在酒店办理的手续,不用押金,一天300泰铢,合60人民币,125的弯梁,在外面租车能讲到200泰铢,不过要押护照!800泰铢能租到CBR250左右的车了,1200以上就是400以上的巡航车跟大排了!