QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫斗大象

春节买车须知

还是《无人区》里黄渤的土喷子霸气{:soso_e128:}
千里行单骑 发表于 2014-1-21 18:05
记得正好那年开始又恢复了3年义乌,这是真的,那时候我一哥们正好服役萤火虫,你落后了

哪年呢?  00年到12年哪有三年的义务兵?
剧烈活塞运动 发表于 2014-1-21 23:12
还是《无人区》里黄渤的土喷子霸气

我还没看这个电影。不知道是买特殊身份看好还是无人区。
再见萤火虫 发表于 2014-1-22 02:18

你有豪爵的维修网点那个手册么,有空我告诉你打哪个电话能找到我。你想干什么弄的这么清楚,是想找我帮忙做什么么。但是我可跟你说我过的还算很好,不需要多的钱了,我现在就是往快乐的活着。。我为什么那么恨不法之徒,我女朋友的妈妈就是去回老家的路上失踪的,了无音信,说多了也没用。我是看见该管的我就报警,至少不会躲着走。
小猫斗大象 发表于 2014-1-22 13:32
你有豪爵的维修网点那个手册么,有空我告诉你打哪个电话能找到我。你想干什么弄的这么清楚,是想找我帮忙 ...

想来想去  还是呵呵俩字最能表达我此时的感想
再见萤火虫 发表于 2014-1-22 14:04
想来想去  还是呵呵俩字最能表达我此时的感想

我这帖子的意思,就是给车友提醒,最重要的目的就是买水车是治标不治本,国产好起来才是根本。你呵呵代表什么呢,不明白了。。
楼主威武,有些侠气
再见萤火虫 发表于 2014-1-22 02:18

2001-2002好像就这两年哪个,忘记了,空军
楼主的亲身经历我看了都起鸡皮疙瘩!{:soso_e127:}

还好!我曾经也想买水车大排,但总感觉不靠谱,是条不归路,永远没有出头日。所以下定决心买了黄龙,虽然车车小毛病有点,但已改造好了,骑起来也放心,更希望国产大排越做越好!所以力挺国产大排!{:soso_e179:}

楼主真神气!佩服!{:soso_e183:}
千里行单骑 发表于 2014-1-24 19:10
2001-2002好像就这两年哪个,忘记了,空军

从98年开始义务兵都是两年了  我也是空军
七彩树洞熊 发表于 2014-1-24 08:57
楼主威武,有些侠气

没有狭义气,生气倒是有,看来我还是不够冷静,现在看这帖子我自己都害怕,还得找个大师道士什么的给我讲讲。。曾经有个道士跟我说过,你一定要克制自己的火气。
再见萤火虫 发表于 2014-1-24 20:21
从98年开始义务兵都是两年了  我也是空军

打住刹车吧,明天一查,查好几个。洗洗睡吧。我其实在想你问我我这个问题的下一个问题,洗洗睡吧,号还要呢,在给。。。
随缘。。。 发表于 2014-1-24 20:11
楼主的亲身经历我看了都起鸡皮疙瘩!

还好!我曾经也想买水车大排,但总感觉不靠谱,是条不归 ...

嗨,就你理解我意思了,总算没白发帖。。想要改变咱们后面的朋友不用骑被人抛弃的垃圾,就这一个办法
有喷子是好~但是要慎重使用啊~现在的社会,一旦枪响~那绝对是专案组的节奏啊!不到生死关头还不要使用的好~喷子我也玩~..但是防身都用剧毒喷雾的..有条件弄个~要不就弄点麻痹针!放倒几个人是分分钟的。
替楼主高兴没碰到鄙人,火力,身体,武力,您不哭赶紧看眼科去,疏通泪腺,本人以暴制暴,但一年未准发一次火,LZ年轻可以理解可以理解,别着急骂街或者赶紧组织语言反驳,这样做只怪你离真正长大越来越远