QQ登录

只需一步,快速开始

春节买车须知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1987年生,从17岁开始骑车,看过塘沽水车的繁荣,遗憾的是没看到国产车的快速崛起。新的一年的年底希望大家过的安全快乐。上个月本人朋友托我去一个地点看车,我已经不想搅这趟浑水了。我建议他直接发水车,因为价格和水车也就差几千块钱,你去了那个地方看车就是未知数,不要光看图片视频。图片可以PS找角度。视频可以弄两台车,本人实在没用,没有承受住朋友的请求。结果到达目的地点,我一看卖车的眼神。带来4个人,他妈的卖个破车用4个人吗。这个人面有凶相,用手都是用左手。说走看车去吧,到了地点我一眼一看,我说我们不要了,这外面破点,他就不愿意,你这是玩我们啊,我当时一句话都没说。我朋友跟另外那个人当时就说好话,我一看强买强卖。本人当武警4年,也枪毙过犯人。花了很长一段时间克制想枪毙人的冲动。我手偷偷伸向腰部,把枪保险打开,我手里有一把9万卢布的枪。当时我是怒火攻心。因为车还不能启动,还想卖。在愤怒面前开枪是很简单的,会使就敢开,愤怒能使你的对手敌人变成纸靶子。我朋友说这样吧给你们几百吃饭,还好当时对方那里面有个不傻的,一直在观察我,看我身上的衣服,估计看出来是什么套路,说不要了。应该我们请你,当时朋友说不用了,我拉起我朋友就走,一口气走了很远。还好他们没下手,要是下手我晚上肯定杀回去,有仇不报才是孙子呢,我肯定把他腿打残,而且是右腿。让他告别汽车摩托车。

这件事告诉菜鸟们,你们别总以为老鸟是万能的,现在好车还用在网上买基本当地就卖了。再说也便宜不了几千块钱,你就去一个偏远的小车行,挨打都不知道怎么挨的打,要是弄出大事,你爸妈怎么交代,假如说那车4万5。普通日系公升级。你买水车也就多一点点钱,何必花着路费去呢,你去了你就丧失主场优势了。与其买个苹果,是买个人咬过的,还不如直接买个老外咬过的。老外咬过的就好吗,我看过一台宝马汽车,至少出过3次事故。车上粘过血的她还会奔着人去。着国产车的日益崛起,向支持国产大排量的车友致敬。只有国产车崛起了。才是为中国人造车,也不会再让小人得势。找到机会。盼望着国产会有400到2000CC的好车,人最该有的就是希望,最不该有的就是绝望。

再次祝车友们快乐过新年,每晚都能有苍井空小泽玛利亚。陪伴。我不喜欢日系的我希望有柳岩陪伴,淡然是做梦时候,还好我睡觉不说梦话,要不会被掐。也希望贝利纳ZUE756早日到来。已经持币等待
还真带枪啊?!{:soso_e143:},一万六千多块呢
抓住持枪危险分子一名,呼叫网警,呼叫网警
好家伙,有真功夫才有底气,但要克制啊,冲动一时后悔一世

请问武警服役年限啥时候出来的四年??   
你87年生   假设你17岁入伍那也是04年的事了  
义务兵两年退伍   一级士官五年退伍    请问你是怎么做到当兵四年的??

真要是当了四年就退伍那只有一种解释  那就是被提前退伍  踢出部队了    麻烦楼主给解释解释???

太阳也流泪 发表于 2014-1-20 21:07
还真带枪啊?!,一万六千多块呢

当天心里感觉很不好,平常手里只带把龙泉短剑,习惯,左眼跳了两天,哪有买国产车安心呢。我预感一直很准确的,有预感我就加倍小心
马克西姆斯 发表于 2014-1-20 21:16

{:1_120:},嘘安静。。
赤脚走天涯 发表于 2014-1-20 21:48
好家伙,有真功夫才有底气,但要克制啊,冲动一时后悔一世

懂啊,训练出来了,当时是上火,我心里很平静的人一年发火也超不过4次。。但是关键时刻还是要处理。
再见萤火虫 发表于 2014-1-21 12:11
请问武警服役年限啥时候出来的四年?

有两年+的,三年+的,看你转的上去不上去了。你要是真是身体头脑出众,你多干好多年都成,如果年轻就去当兵,不会让你后悔。

当我没当过兵么?? 义务兵两年 一旦转一级士官就是5年 二级8年 你入伍应该是04年之后的事了 请问服役4年是怎么来的?? 如果近年真有人只当了四年就退伍 那只有一种可能就是被提前退伍 说直接点就是被剔出去了  发表于 2014-1-21 17:07
马克西姆斯 发表于 2014-1-20 21:16

我在跑车区也发了同样的帖子,怎么说呢,假如你会骑车并爱车,不让你骑了,你受得了么。。我是不会危害社会,还有欺负好人的,再说了,难不成我要带瓶汽油自焚去解决问题吗。。有些人他就是网上说的不作死不会死。我不管他,他自己将来也走监狱门里去。
小猫斗大象 发表于 2014-1-21 16:27
有两年+的,三年+的,看你转的上去不上去了。你要是真是身体头脑出众,你多干好多年都成,如果年轻就去当 ...

记得正好那年开始又恢复了3年义乌,这是真的,那时候我一哥们正好服役萤火虫,你落后了{:1_121:}
千里行单骑 发表于 2014-1-21 18:05
记得正好那年开始又恢复了3年义乌,这是真的,那时候我一哥们正好服役萤火虫,你落后了

我不是被踢的,还挺刨根问底。真拿我当坏人了。是提前了10个月左右,为什么你自己猜啊
卢布??楼主和你朋友在俄罗斯看的车???还是????????
小猫斗大象 发表于 2014-1-21 16:27
有两年+的,三年+的,看你转的上去不上去了。你要是真是身体头脑出众,你多干好多年都成,如果年轻就去当 ...

我不是被踢的,还挺刨根问底。真拿我当坏人了。是提前了10个月左右,为什么你自己猜啊
摩界人15 发表于 2014-1-21 22:22
卢布??楼主和你朋友在俄罗斯看的车???还是????????

枪是以前弄来的,怎么都盯上枪了,给你们你们也需要练,没有子弹喂出来,跟砖头没区别,再说也弄不来了,麻烦