QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

全面剖析雅马哈250冷车难启动的修复过程

火... [复制链接]
还有就是排气门我用塞尺量了下0.23mm都能轻松塞进去这要换吗   进气门有大有小  大的也有0.23小的0.02都塞不进去  
崔力根 发表于 2014-1-6 12:38
要我说没有定论,只要燃烧好怠速稳定低速有力,回油不灭车调几圈都无所谓,总之一句话,好用就行。

崔老师请教下  zzr400发动机调完后不能启动怎么回事  有火有电   
崔老师zzr400可以用汽车电瓶启动码   原车的电瓶太小了   请动不了几下

可以的,12伏就没问题。  发表于 2014-12-1 20:34
崔师傅,有你是我们的福利啊
我就昌邑的~~原来在我身边就有个维修高手啊~
就喜欢看大师的帖子,什么时候能把磨轴配瓦的过程发上来啊
到关键时刻了,按对角次序逐步拧松二缸压盖螺丝,此时凸轮轴桃尖正好向下,之前拆掉的螺丝为求力量均衡一定要补上,要千万小心,要不然出了事故哭都来不及。

还想请教一下,这里提到的出事故,指的是什么事故?

压盖会断。  发表于 2014-12-4 22:45
看到此贴   我心中犹如滔滔江水绵绵不绝  顶你好技术   希望多发此类贴   
FZR ,我97年有一个,很喜欢,后来还是卖了。
图文并茂,理论加实践,崔师父好样的!
{:soso_e179:}
崔大神 我再请教一下 我有台大股板250  1-4缸无高压电,高压包互换了一下是好的,2-3缸正常也能着火。这是点火器什么位置坏了,能修不

可以修的,15030826852  发表于 2014-12-27 12:23
崔老师是高手啊,不像现在外面修摩托车的,很多车都是被修坏的
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
崔老师,收徒弟吗?国产车修了8年,还从来没有修过大排,想和崔老师学习学习,可以吗?我沧州的!{:soso_e183:}