QQ登录

只需一步,快速开始

我想让所有真正爱摩托的人都骑慢一点!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是2013年7月23日骑摩托车出了车祸,是被一个女司机撞得,具体经过不想多多说,我直行她左转.......。现在4个多月了在家养伤,(腿小腿断,肋骨断了4根,盆骨骨折,胳膊肘骨折)小腿粉碎性骨折做了手术下了钢板缝针缝了23针 那疼痛 ...... 在医院住了1也多月,那疼痛 无法用语言表达...  在床上前一个月多连翻身都不能,吃喝拉撒3个多月...
   所以我希望所有摩友骑车慢一点,喜欢她就慢一点,爱她就多骑上几年,有时候60码你还真的听不下来,不要相信你的技术多高,有多少次化险为夷,多牛逼就一次就弄翻你   !!别气那么快不是快了技术才好
    我骑车15年了每一次上车都是能跑多快就跑多快,从来没有处过事情,就一次我就永远告别摩托车了,没有了摩托车我没有任何爱好,失去摩托车我将失去意义  也许你身边有朋友出过车祸没有惊醒你!!!你把它当成故事!!但是这事情已经发生在了我的身上,别把它再当故事了!!!!!不要在有故事发生!!  我更不想再有那个故事发生!!请大家惊醒把     朋友    别骑那么快!!!!!!!!!!!
   在家人的精心照顾下现在可以走一两步了,我有一个好爸爸  好妈妈  好老婆  两位了好女儿  在此感谢爸爸妈妈老婆!!!
           真诚希望光大摩托车爱好其的慢一点!!!!!!!!!!!!
           在你骑快车车的时候想想你的家人!!!!!!!!!!!!!!!!!!
           水平有限请不要笑话!!         
           真诚祝所有爱家人爱摩托车的吧友一路平安!!!!!!!!!!!!
请看到贴大朋友把我的这件事情在摩托吧上别的板块发一下因为我不能坐太长时间,我想让更多的吧友看到谢谢!!!
     想交朋友的可以打我电话或加我QQ    电话:13598155896  QQ:980527686

养伤,多吃点羊肉,有利于筋骨。  发表于 2013-12-10 21:09
珍爱生命,安全驾驶、祝楼主早日康复  发表于 2013-12-10 20:40
{:soso_e154:}
警示大家 我顶哥们
只要你心中有车,一样快乐!安心养病吧。谁也不想出事情的。如果还有机会能骑车。一定要注意安全好好珍惜
头像被屏蔽
{:soso_e179:}养病
{:soso_e183:}
我A2照拿了11年,摩托车骑了13年,能控制速度了!因为现在二B司机太多了,躲都躲不过来!还有骑电动车的老头,老婆娘!不打转向灯就直接转弯,不小心不行啊!
谢谢提醒,祝你早日康复
现在开汽车的好多都没有安全意识了   唉    还是慢慢骑吧   祝楼主早日找到生活新轨迹
{:soso_e179:}
多谢哥们提醒。
祝早日康复
身有同感,祝早日康复!
顶上,祝兄弟早日康复,再骑上心爱的摩托