QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小侉

五羊款易初幸福125改装还是拼装,无法定义

火.. [复制链接]
味道很正的tracker!
小侉 发表于 2013-12-1 20:09
这皮料是我做靴子用的,直接问美国horween订购回来的。

容易买到吗?我也像整一块包座,还是从您那可以转让一块?给个价格。
小侉 发表于 2013-12-1 20:09
这皮料是我做靴子用的,直接问美国horween订购回来的。

还有就是,您那坐垫边是怎么做的?是专业 的吧,像我们做是不是只能把边包到里面?
kjkjhkhkhjk
留给罗家英{:soso_e191:}
前后轮圈能不能给个链接~?谢谢
最大的梦想 发表于 2013-12-4 14:52
容易买到吗?我也像整一块包座,还是从您那可以转让一块?给个价格。

horween的这个皮最低是100尺起定的,这个皮算上运费和清关费用大概在110RMB一尺,这个坐垫大概用料在5-6尺,应为我上下都是用的这个皮料。这个皮料厚度在2MM左右,按照现在大多的包坐垫的方法这个皮是不能操作的,应为厚而且没什么弹性,我做的这个方法边上是全手工缝制的。目前我也就对自己改的车制作皮具,目前还是以销售制作的靴子为主。
李小多 发表于 2013-12-4 22:49
前后轮圈能不能给个链接~?谢谢

这个还是需要你自己去寻找,什么都开个口就得到答案的话,你会失去很多乐趣。
哥们佩服你出来个车都是精品{:soso_e179:}
少见的高手了
小侉 发表于 2013-12-5 08:58
horween的这个皮最低是100尺起定的,这个皮算上运费和清关费用大概在110RMB一尺,这个坐垫大概用料在5-6 ...

谢谢。给我留个联系方式好吗?
小侉 发表于 2013-12-5 09:02
这个还是需要你自己去寻找,什么都开个口就得到答案的话,你会失去很多乐趣。

我现在最大的乐趣就是抓紧把车弄完了 抓紧拉倒~太折腾人了 ~
大爱,大爱
小侉V5~漂亮
见你一次就顶你一次