QQ登录

只需一步,快速开始

五羊款易初幸福125改装还是拼装,无法定义

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年夏天收了辆易初幸福出的五羊款125,车刚拿回来就拆了个精光,然后就是在半年的时间里不停的琢磨不停的改动。
应为一直想弄个小车身大动力的车,所以原来125的顶杆几动力输出不够大。经过一段时间的研究并和我们这叶师傅的探讨小,最后纵欲决定了把机器换成宗申的250链条机。在就是原车的轮毂偏窄前后轮毂尺寸是1.45-18的铝合金轮毂,现在更换成后轮2.15-18  前轮1.85-18 的钢丝轮圈,尺寸和SR400的原车尺寸一样。正好手上有个TY50的老油箱,就拿来放车上看看整体感觉,哈哈 果然效果不错,和这车真是绝配了,顿时感觉这车糕级了不少。坐垫是自己割的铁板,再用了美国horween的皮料自己制作的。最后就是手工做了大灯支架及电池盒等小部件。目前没准备安装转向灯,这车就是为没事可以跑下林道和到野地里撒下欢。由于油漆的颜色还没最终确定所以暂时先不做了,但我觉得这车配上这样的破旧风格的外表其实还蛮般配的。
话不多说了,先上图了。

越看越好看  发表于 2015-6-3 11:28

评分

不错,味道出来了。
顶起,一直对TRACKER风格无法抗拒!!
头像被屏蔽
非常有味道。。。。。
真心喜欢 油箱难得
小垮···············作品集上一个啊
高端洋气~!
油箱和草上飞的有点像,不错,后减震加长了吗
风再叫 发表于 2013-12-1 13:13
小垮···············作品集上一个啊

呵呵,还没有什么做作品集,一年也就只能弄出个一两台车出来。
zhxbmx 发表于 2013-12-1 14:36
油箱和草上飞的有点像,不错,后减震加长了吗

后减用的是孔到孔距离35CM的减震。
楼主 能说下是什么车的邮箱吗
这车改得真的很有感觉,这油箱太骚转给我吧{:1_122:}
坐垫看着非常有味道!好看,颜色也好看,这种皮料容易买到吗?从哪买的??
{:soso_e179:}