QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京孙臭臭

我在 丙察察 摔 的 十 跤 (无图、无真相!)(都说了无图,还问!)

火... [复制链接]
学生们为了省钱不住木板房,在一堆马粪上扎了帐篷,祝他们好梦!

我的大牙啊!哈哈。我猜你去河边下饺子去了。{:soso_e113:}
有点图片就好看了-----
下饺子?咱俩理解的是一个事儿吗?
就是那件非由我们自己亲自处理的事情?{:soso__4944690464676172440_1:}

其实俺想说你去臭臭了{:1_121:}
最爱-老五羊 发表于 2013-11-29 22:43
有点图片就好看了-----

五羊兄、图片大家都在发,我无非也就是在镜头前装B,回头再吓着大家,还是参看他们的图片吧。
好酒不贱 发表于 2013-11-29 22:51
其实俺想说你去臭臭了

找屎!谁让你说实话了?:curse:
卫生纸要大卷的还是小卷的?

-------------明月几时有,把酒问青天...青天说:滚你妈的,我这么忙,哪有时间理你,自己看天气预报去!

早上随便吃了点东西,一推车发现,坏了!浑身已脱力,连车都推不动了,这可怎么办呀?我立刻就地赋诗一首,曰:又见炊烟升起,暮色照大地,我问阵阵炊烟:你要闹哪样?!

听手指说今天还要过三座四五千米的大山呢,除了咬牙走之外没别的办法,好在骑了一个多小时后慢慢适应了,没有早上那么乏力了。我刚缓过来点,车又高反了,随着海拔升高,我从三档降到二档,最后居然降到一档,一档油门拧到头你们猜我开了多少迈?风驰电掣呀,太刺激了!路上我一直和一只乌龟赛跑来的,好几次王八蛋居然想超车,我是谁呀?我利用我高超的车技和15迈的高速一直压制着它,就连过弯我都油门到底右膝贴地一点不给乌龟机会,我心想:我要是有个250的车,你王八蛋连我的屁都闻不到你信不信?

上第一座山的印象最深,漫长的斜坡,车子一窜一窜的咳嗽,松开油门立马熄火,滚烫的发动机,什么时候才能到山顶呀?

下第一座山的印象也很深,众目睽睽之下摔了今天的第一跤,左脚踩空了,车倒在了山坡上,除了自尊心以外人倒是没什么事。后来的两跤什么情况我现在都回忆不起来了,也就是原地倒车一类的,勉强列入摔跤的行列,其实最后一跤最惊险,好像是下第二座山的时候,路很窄,两道滑溜溜的车辙还往山崖方向倾斜着,路上还散落着小石子,我极力控制着车把在靠山体的那道车辙里走,可小石子太多,车把乱跳,有时候挎包还老蹭山体,我用的是三档,速度越来越快,我想换到二档去,捏离合的同时正好一个石子一硌,车歪了,跨过中央的土埂直接跑到了外侧车辙里边,几乎就在悬崖边上骑呀,左边就是七八十度的大坡,掉下去我就能见到丽君、艳芳和国荣哟,我仿佛看见他们笑眯眯的坐在麻将桌前看着我,卧槽、三缺一!这尼玛才叫悬崖边上的舞蹈呢!这时没有档拉着,速度已经很快了,我下意识的踩了一下刹车,可能是轮下正好有一个石子,瞬间就侧滑了,车压着我的右腿往悬崖边上滑,在离悬崖边还有0.001毫米的时候,车停止了滑动(我真想这么跟你们说,这样显得牛逼一些,可实际情况是离崖边貌似还有半米左右呢。要是在我经常混的外企论坛,我肯定说那辆车带着我的下半身已经滑出了山崖外边,我用大腿夹着它又拼命地爬了上来。要是在我经常混的美国论坛上我肯定说我已经掉下去了,在半空中我突然发现我还会吐丝,于是我吐出丝来缠住了卡瓦博格峰把自己悠上来了),反正感谢CCAV、感谢中央气象台、感谢日成、正日&金三胖,没让我掉到山下去,但我的腿还压在车下呢,扭着,抽不出来了,手指在后边不远处跟着呢,这会儿还没上来,我怕他看到我的惨象,使劲咕涌(名词解释:咕涌=蠕动、挣扎)着把腿抽出来,暂时不想扶车了,心想反正手指马上就到了,帮我抬一下算了,于是关了油箱开关坐在路边等他。

到此,我顺利地完成了丙察察十连摔的光荣任务,十全十美!总结起来:第一跤最突然也最狠;第四五六跤最狼狈也最累;第十跤最险,细思恐极呀。其他都不算什么,陪衬。

曾经有一条滇藏线摆在我面前,我没有好好珍惜,直到我走上了丙察察线才追悔莫及,世界上最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次机会,我会毫不犹豫的在摔之前下来推着走,如果非要给这份疯狂加上一个期限,那么我想说:明年我去转山,有同行的吗?我还要去317,有想现场看我挨摔的吗?我想走大北线,有想去一起作死的吗?

评分

北京孙臭臭 发表于 2013-11-29 22:52
五羊兄、图片大家都在发,我无非也就是在镜头前装B,回头再吓着大家,还是参看他们的图片吧。

兄弟周末好,其实看你的文字叙述也很赞的{:1_117:}

嘘!该说的说,不该说的小声说。  发表于 2013-11-29 23:26

有人问我:成功的秘诀是什么?

我说:第一是坚持

第二是不要脸

第三是坚持不要脸

摔完了这十跤,我又上路了,当然我当时不知道定额已经用完了,早知道不会再摔了我就拿着大鼎骑一段,然后再来上十公里张果老倒骑驴,最后抬起前轮冲下山去。反正上帝给你设定的额度已经用完了,怎么作都不会死。

后来又走错路了,往日东村去了,走了有十公里才感觉不对,路太好走了,跟手指商量了一下,什么日东日西的老子谁也不日了,老子要去察隅。

一路上路况变化多端,大小水坑、漫水路面、泥泞窄路、骡马当道、勇超大卡车…………车也慢慢多了起来,有人开着比亚迪还带着四个人,车底已是破烂不堪,据说还要去墨脱,我想在这条路上一定不缺想方设法折磨自己的人。

虽然天开始下起了小雨,我们也得到了好消息说再走几公里就有柏油路了,立刻信心百倍,撒了欢的跑,在不经意间已经跑在了柏油路上,久违的平稳,久违的五档,经过了丙察察的洗礼,我从此之后直到回北京,遇到减速坎从来就没减过速。

第二天早上去摩托车店紧了紧链子,又换了机油,顺便问问人家要不要油桶,我的油在锯木场就全加在油箱里了,(对了,手指我还给你加了好几升油呢,老朋友了我算你便宜点吧,你欠我16块3毛5钱啊!)我骗人家说我是35块买的油桶(其实是30买的),结果那哥们给了我20块钱,哈哈!心中暗爽啊!

中午吃完饭,天开始下起小雨来,我们顶着小雨往然乌跑去,没了烂路,平整的柏油路索然无味,不过雨中的景色还是蛮不错的,一路上雨就没停,寒冷从四肢末端侵袭进来,路上几次停车加衣服,到最后把所有带的衣服都穿在身上了,还是冷得不行。也不知是路上摔跤把裤裆扯开缝了还是裤子原来就没缝好,反正是漏水了,结果到然乌全身别处都是干的,就他妈鸡鸡淋雨了。

不是开缝了,因为没有处理好,骑行时间长了,渗水进去了,不是鸡鸡不好受,而是蛋蛋不好受。  发表于 2013-12-1 06:53
我有个最好的办法,就是雨衣外面套雨披或在关键部位用塑料袋遮挡,把那保护好,只要它不受凉就能继续战斗!!  发表于 2013-11-30 19:45
入摩以来至今看到印象最深的几篇帖子:
1、菜菜先生《我是90后,骑破烂70摩托到拉萨》
2、超现实主义猫的《西藏流水账》
3、《骑摩托走遍美国》

而今,如果不在这份名单上增加臭臭先生的文章,对不起您这十跤啊{:soso_e113:}

时间过得真快呀,只差365天我们就认识一年了  发表于 2013-11-29 23:46
又一个精华帖即将诞生......楼主明年大北线+转山?可以联系一下下
有悔今生 发表于 2013-11-29 21:06
我是进来看看楼主在丙察察咋摔的十跤。期待继续O(∩_∩)O哈!{:soso__7800 ...

妞儿、我们好像在哪儿见过
JOURNEY519 发表于 2013-11-30 02:07
又一个精华帖即将诞生......楼主明年大北线+转山?可以联系一下下

有兴趣的可以一起走一趟,只是我车烂,银钢150。
我不疯不上来,兄弟有药吗?   在牛掰的同时注意安全!
雪狐在线 发表于 2013-11-30 20:58
我不疯不上来,兄弟有药吗?   在牛掰的同时注意安全!

哥,我没药,我有病