QQ登录

只需一步,快速开始

本田H100S点火时间调整问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本田H100S点火时间调整,磁电机有几个点对准后,才能调整白金间隙。求哪位朋友上图说明谢谢。
白金点火是最麻烦的,我很多年以前开过一个微型车就是白金点火的,你这摩托车我没有调试过,汽车的是对好正时以后,转动点火盘,在白金有跳火花的一瞬间停止住,就可以,但是不知道摩托车是不是这样调
不懂的怎么调 我是潍坊的 前几天刚扒拉出一台来 也是白金需要调试 然后就去了 潍坊铁马俱乐部 曲平大哥那里去了 二分钟 搞定 轻松加愉快。。。
转动点火盘,在白金有跳火花的一瞬间停止住
磁电机上面有F点,右边是T点,看资料,T点是活塞上止点,F点是火花塞点火时间。调整白金张开点火间隙,我想应该是将F点对准发动机外壳上面的三角形位置。不知道是不是?
只能调整白金张开点火间隙-----------
我 的车头些日子线圈烧了就改电子点火了
红海鱼 发表于 2013-11-27 01:42
我 的车头些日子线圈烧了就改电子点火了

什么车子?我的CG125白金坏了
本田H100S-----------------