QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xct7138325

一个帅哥,一辆重机,玩转宝岛-----第一天

火.. [复制链接]
TMAX 530 好车·{:soso_e179:}

(花莲-宜兰-台北)一早,大晴天,噢耶,7-11吃完早饭,直奔宜北,准备赏鲸,玩玩飞行伞,晚上泡泡温泉,当然,最最期待苏花公路的行程,太鲁阁下次再去玩吧,清水断涯,太太太名不虚传了,最最最美爆的海景咯!不过,危险总有人说有多么滴危险啥啥的,唉~老实话,都没开过瘾,就结束咯!但是,但是,但是,大雨又来啦,天呐……宜北的行程(赏鲸,飞行伞,冲浪)又泡汤了,回台北吧!一路又是山路,又是大雨,还有大雾,时速15-20,太危险咯!80公里,开了四个小时!!!!!七点到了台北,还车去吧,他妈的,我提前两天还车,居然不退租金!!!!靠!!!!继续再开两天吧,其实台北我还没玩,也舍不得这个车子啊!!!晚上住在西门町的橙色,800.比高雄的橙色差多了,公用卫浴啦!唉~九点了,找个停车位,找了好久,到处单行线,累死了!放下行李,赶紧出去吃饭,台湾除了海鲜,真不知道吃什么好,还是去7-11买了麻辣烫,一听啤酒,坐在路边的凳子上,呼呼吃完了!十点了,回去睡觉吧,感觉还没吃饱,因为午饭又没吃,又买了三个包子,一碗粥,饱了,回去洗澡睡觉咯!据说,我离开花莲不久,花莲6.3级地震了,唉,我对不起花莲民众了!
20131030_211753.jpg 20131031_105033.jpg 20131031_104147.jpg 20131031_105336.jpg 20131031_144845.jpg 20131031_145938.jpg 20131101_134428.jpg
第八天一早,换到了台北车站对面的阿罗国际青年旅馆,定了最后两天住宿的地方!然后直奔野柳,一路上是北海岸风光带,没有南边漂亮,但是气势磅礴哦!到了野柳,要门票的,就在外面拍了几张照片,又跑到九份,九份的居民几乎是生活在云里雾里的,靠民宿,餐饮,停车赚钱,不过,不管是不是雨季,值得住一晚!山顶一年都是坟墓,面朝大海,另外一面面朝大山,住的活人!没下车玩,回台北咯!到了阳明山下,7-11吃个晚饭,五点半了,然后从山上绕回台北市区,结果山上又是雨雾,啥也看不见,下到半山腰,好多人看台北的夜景,我太累了,直接回旅馆咯
在楼下拍了照片,居然还有一辆轿车,插的五星红旗,播放着国歌,我是肃然起敬,就是没跟着大声唱出来哦!下午去还车,妈的,碰碰擦擦的,一共赔了7000块台币!草,郁闷也得赔钱啊!不过,车子真心不错!回到旅馆,买买东西,去林森路逛逛去,都是日本料理,还有日式ktv啊,实在不敢进去,都在唱日本歌,都有陪酒的!最后累了,找了家日本料理吃了来台湾最安稳的一顿饭,还有酒,哈哈!还想去看看电影呢,算了吧!不少限制级的,广告挺诱人呢!十一点多,到了旅馆,除了那三个日本人还没回来,又多了个黑老外,已经睡了,我整理好行李,睡觉,睡到12点,又来了三个台湾人,这次,总算住满8个人咯!
第十天,买买东西,中午赶到机场,花完台币,吃了个饱饭,回南京咯!!!!!!!!!
还有好多照片,文件较大,压缩完了,还是上传不了 ,欢迎大家到我的版面去交流,互相学习。(西祠胡同COOCASE版面,斑竹xct7138325)!感谢!
最后奉劝大家一句:最好不要去台湾,因为去了你还想再去..........

忠实伴侣,9天,没给我找过一次麻烦!
仰望深渊 发表于 2013-11-13 00:19
我细细地看了会 没发现调酒的2个正妹…………………………

你看的太仔细了 ,就是太正,没好意思拍啊!你下次去垦丁帮我补上哦!
悲观者 发表于 2013-11-13 07:22
大陆币?
对驾照有什么要求?一般国际驾照就行吗?

是的!一般国际驾照就可以!做生意嘛,他们也是要赚钱的!
秋天旅行者 发表于 2013-11-13 07:51
黑天鹅上面那张是要闹哪样?

哈哈!哪样啊 ?
我死机了4次才看完啊!!好辛苦!!精彩好贴!给帅哥顶!!

绝对是忠实伴侣 !
小蚂蚱 发表于 2013-11-13 09:36
我死机了4次才看完啊!!好辛苦!!精彩好贴!给帅哥顶!!

感谢支持啊!
行之单影 发表于 2013-11-12 20:28
您这个是什么牌子,台湾的???

雅马哈TMAX530,小日本的!不过,车子真心的好!不是非要支持小日本,到了那里没得国产车子!
子昂骑士 发表于 2013-11-12 19:43
一、加油站老爷子,超热情的跑进店里,帮我打电话去塔塔加,果然在那里,山上所有现金给了有钱还 ...

一路上,除了在高雄宾馆门口,遇到一个骑着小绵羊的老爷爷,追着我问"要不要mm",在景区销售商店,见过几个势利眼的营业员(因为我只吃,只看,就不买)。其他的人都带给我太多正能量了!
子昂骑士 发表于 2013-11-12 19:44
吃了一半了,来了个男同志,问我是不是日本人,我说我比日本人帅多了,江苏人!他祖籍贵州,爷爷被鬼子杀 ...

台2代的低日情绪较重,90后的,就喜欢日本~!好多酒吧吗,都是台日年轻人交流沟通的平台!哎!糟蹋咯!
我也要去!~~!~!
sxy320 发表于 2013-11-13 11:18
我也要去!~~!~!

好哎!不过最好2人一起吧,有个照应!太多了,反而不好!一个人,确实很伤神,山路远远不止18弯呢!180都不止!
{:soso_e182:}