QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的摩旅,秋摩黄山

图文并茂{:soso_e179:}
有毅力!车不在大小,毅力很重要!你这一趟,收获不小啊!赞!{:soso_e104:}{:soso__1371877932005623054_1:}
中午在南赵挑了一家牛肉汤馆解决午餐,别说味道还真不错。 1.jpg

回到家的时候,把摩托停在了出发前的拍照位置,拍了一张照片,出发的时候干干净净,现在满身的灰尘和泥土。上过战场的男人,伤痕就是他的军功章,那么属于它的军功章也已经不少了。摩托就是骑士的座骑,每个男人心中都有一个关于骑士的梦想,它是属于男人的大玩具也是挑战自我证明自我的工具。我喜欢骑马,也喜欢骑摩托,当清风吹过脸颊的时候,给我的感觉是那么的相似,我没有很多的机会去骑马撒欢,那就让我当个摩托骑士吧!让摩托和我一起披星戴月!这次行程它很给力,没有掉过链子,给了我有力的保障。黄山之行结束了,今年的摩旅,完美的落幕,期待明年的拉萨之行。
木林森112233 发表于 2013-11-12 22:36
有毅力!车不在大小,毅力很重要!你这一趟,收获不小啊!赞!{:soso__1371877932005623054_1 ...

谢谢支持,收获还好,第一次独行,没有想像中那么无助。
呵呵
楼主返程遇到的那帮自行车
应该是阿力一伙
图文并茂{:soso_e179:}
drifter 发表于 2013-11-14 22:53
呵呵
楼主返程遇到的那帮自行车
应该是阿力一伙

你们都是好朋友呀?
怀念这样的旅行。。   可惜现在找不着适合我玩的小车了
无乐不做 发表于 2013-11-23 10:30
怀念这样的旅行。。   可惜现在找不着适合我玩的小车了

你想玩什么样的小车?其实小车也蛮有意思的,我以前骑过金城50,很怀念
伟大的大伟1 发表于 2013-12-4 21:46
你想玩什么样的小车?其实小车也蛮有意思的,我以前骑过金城50,很怀念

赛艇还凑合骑 但是只买来自己玩就太贵了 买不起
{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}
悠哉惬意的独行客顶
{:soso_e142:}羡慕楼主有空独自旅行。
勇敢的心
赞一个,真正的男人独立独行我赞