QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: legend0718

Rszero 61,11000公里,GPS最快113km/h,实际应该有120km/h..嘿嘿

郴州摩托车 发表于 2013-11-4 13:58
嗯·电动车的这种直线加速也有····现在电动的目前不是要解决提速要多块··而且是要解决·续航能力 ...

光阳现在已经开始做电动车了···   另外现在电动车续航200KM的挺多的 就是比较贵 一组72AH的锂电池将近两万了···    最近关注了下中国电动车联盟论坛 大开眼界···
后挡泥瓦补的不错 用的什么材料
yunqi 发表于 2013-11-5 20:28
后挡泥瓦补的不错 用的什么材料

很简单,用两个档泥板拼起来的,切割一下用自攻螺丝伺候就好了
yu794120490 发表于 2013-11-4 22:55
光阳现在已经开始做电动车了···   另外现在电动车续航200KM的挺多的 就是比较贵 一组72AH的锂电池将近 ...

你200公里也不够用啊·别人跑长途的·一天就几百公里··你电池用完了·在充电那不等死去··难道我要带N快备用电池···
郴州摩托车 发表于 2013-11-6 10:41
你200公里也不够用啊·别人跑长途的·一天就几百公里··你电池用完了·在充电那不等死去··难道我要带N ...

如果真要跑那么远 每天那么多公里的长途 有几个愿意骑小绵羊呢~
不是跑的太快,而上飞的太低。
yu794120490 发表于 2013-11-6 23:08
如果真要跑那么远 每天那么多公里的长途 有几个愿意骑小绵羊呢~

所以现在油电混合动力才是王道···边走边充电
一家娶新娘,新人入洞房。只听新娘在房内大叫。婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:媳妇儿啊!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!不料新娘大怒:哪有这样的傻子啊!……他……他只看不顶!只看不顶啊!