QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: legend0718

Rszero 61,11000公里,GPS最快113km/h,实际应该有120km/h..嘿嘿

王小样. 发表于 2013-10-25 11:21
我去,电动车阿,改呢么快干嘛?还有,这毕竟是人家踏板的帖子,加个电动车,.啧啧啧啧

电动车也是踏板嘛 大部分是用山寨车改的
legend0718 发表于 2013-10-25 11:26
为了证明电车比油车快..................

我也是玩油车的~~ 只是看到你飙到120就想起人岛TT的勇士们 让我觉得那些勇士很廉价啊
王小样. 发表于 2013-10-25 11:21
我去,电动车阿,改呢么快干嘛?还有,这毕竟是人家踏板的帖子,加个电动车,.啧啧啧啧

电动车是什么我不知道  但是我是玩油车的   难道我得说哇哇哇踏板车跑120 这是世界上最快的踏板车了才行呀?
yu794120490 发表于 2013-10-25 23:11
我也是玩油车的~~ 只是看到你飙到120就想起人岛TT的勇士们 让我觉得那些勇士很廉价啊

{:3_98:}右手扭的只是种感觉了,呵呵。。。。可惜没有GP跑车,不然也会去疯跑一次
速度很快了。
太强了!!!!
yu794120490 发表于 2013-10-25 00:26
....100 110 120  你让那些扭扭油门就过一百多的大排骑士怎么想..都习惯咯    电动车现在上130好正常     ...

电动车?   那么快 , 我嘞个擦 {:1_116:}
我嘞个亲娘嘞 ,   CPU风扇盖子,  快快取下来扔了 {:soso_e135:}
6886 发表于 2013-11-2 20:19
我嘞个亲娘嘞 ,   CPU风扇盖子,  快快取下来扔了

早取掉了。。。哇哈哈哈。。。。。。。。。。
6886 发表于 2013-11-2 20:19
电动车?   那么快 , 我嘞个擦

身为摩托党 我也不服气
legend0718 发表于 2013-11-2 22:44
早取掉了。。。哇哈哈哈。。。。。。。。。。

这就对了嘛 , 哇哈哈
yu794120490 发表于 2013-11-2 23:55
身为摩托党 我也不服气

是啊 , 让我的小巧格 ,情何以堪
yu794120490 发表于 2013-10-25 00:26
....100 110 120  你让那些扭扭油门就过一百多的大排骑士怎么想..都习惯咯    电动车现在上130好正常     ...

这摩托表示你那电动车没点任何压力·想秒就秒·
郴州摩托车 发表于 2013-11-3 22:57
这摩托表示你那电动车没点任何压力·想秒就秒·

当然啦 你要是觉得这种车平民都能开的话 我也没话说~  不过现在国外的电动车直线加速早就有了  你可以去看看{:1_127:}
yu794120490 发表于 2013-11-3 23:15
当然啦 你要是觉得这种车平民都能开的话 我也没话说~  不过现在国外的电动车直线加速早就有了  你可以去 ...

嗯·电动车的这种直线加速也有····现在电动的目前不是要解决提速要多块··而且是要解决·续航能力··其实是快速充电问题!不然永远也不能达到普及。