QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叫我球球

【更新完毕】车友欢乐多-2013中国摩博会【车友全记录】

火.. [复制链接]
欣赏并学习
楼主此帖费心了,展现的比较全面。固顶鼓励加回顾。
吃好玩好看摩托{:soso_e179:}楼主辛苦
车展介绍的详细,楼主辛苦!{:soso_e179:}
大气球 发表于 2013-10-26 07:49
楼主此帖费心了,展现的比较全面。固顶鼓励加回顾。

{:soso_e103:}比预想中来得还要快、还要猛、各位大佬辛苦了!{:soso_e126:}

这是送我最好的生日礼物{:1_126:}
我喜欢本田那个妹子{:soso_e102:}
感谢楼主提供现场的直播,详细内容,照片拍的真清晰,照片拍的真好。楼主辛苦。
哥就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟;万一哪个白富美看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉是我弄沉的,特有成就感……(
详细,用心之作,感谢!
牛逼  
精彩的大片!
黑色红酒杯 发表于 2013-10-24 22:17
洛阳的哥们好样的,坐等大片来临

酒杯版主给个上大片嘛!{:1_121:}
hexiaolong 发表于 2013-10-27 14:14
酒杯版主给个上大片嘛!

酒杯忙于摩博会期间工作,无力无时间拍摄大片啊
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
不用感谢我了,由于和华中版聚产生冲突,只能放弃给我的名额参加咱华中版聚