QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叫我球球

【更新完毕】车友欢乐多-2013中国摩博会【车友全记录】

火.. [复制链接]

望江摩托---天地游侠系列
也许杜卡迪没来也是对的。铃木也不再爱了。
莫怪 莫怪~~{:soso_e117:}献曲一首”酷毙啦“http://www.xiami.com/widget/17060969_1769447010/singlePlayer.swf

0 (1).JPG

0 (2).JPG

0 (3).JPG

0 (4).JPG 这台80末年代的机车电玩、、、、服了YOU~~

力帆
     250cc是近年来力帆新品爆发的主要排量。其中,既包括较早的太子车V250,又包括去年的街车LF250-19P,再加上今年的街车KP250和休旅车LF250-3P。
别的也不多说,汽车摩托车两不误~~这小兔车型、、
我就想起来~~猴子、、长颈鹿、、狒狒、、兔子、、好欢乐、、、

0 (1).jpg

0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (4).jpg

0 (5).jpg

0 (6).jpg

0 (7).jpg

0 (8).jpg

0 (9).jpg

0 (10).jpg

0 (11).jpg

0 (12).jpg

0 (13).jpg

0 (14).jpg

0 (15).jpg

0 (16).jpg

0 (17).jpg

0 (18).jpg

0 (19).jpg

0 (20).jpg

0 (21).jpg

0 (22).jpg

0 (23).jpg

0 (24).jpg

0 (25).jpg

0 (26).jpg

极具未来感的的战斗电羊~~~
虽然仪表还是模型~~前泥瓦是放上去的~~很期待~~

嘉陵

去年的新品新街火~~
首先在价格上给了很大的惊喜,其次配置上也下足的分量,加之新颖的外形,
这些都是一年前能抓住了消费者的心理要素的因素,
近一年小面积测试后,终于在最近告知开始量产~~

嘉陵600还是一如既往的帅~~
8*8驱动、、、估计是镇台用、、、、

00 (1).jpg

00 (2).jpg

00 (3).jpg

00 (4).jpg

00 (5).jpg

00 (6).jpg

00 (7).jpg

00 (8).jpg

00 (9).jpg

00 (10).jpg

00 (11).jpg

00 (12).jpg

00 (13).jpg

00 (14).jpg

第十二张是白菜吗  发表于 2013-10-30 18:24
KTM
      10月17日,在全球最重要的摩托车专业展览盛会重庆摩博会(微博)上,KTM召开了隆重的品牌登陆中国新闻发布会,正式宣布KTM品牌进军中国市场。在KTM展台,1190 ADVENTURE、1190 ADVENTURE R、RC8 R、690 DUKE、690 DUKE R、200 DUKE、390 DUKE、350 EXC-F、FREERIDE 350等首批引入中国市场的热门车型悉数到阵,引起了行业、媒体以及中国车迷的极大关注。Hubert先生表示:“随着中国经济的高速发展,中国摩托车市场对于高端、个性化产品的需求潜力越来越大,我们确信这对KTM来说是极大的机会,我们非常的激动,已经开始从长远的角度来规划建设KTM的中国市场。”

我们特意针对中国市场制定了一套直供模式,省去了更多的中间环节,从而降低车辆的成本。同时,我们还会利用春风动力成熟的生产平台,以CKD的模式在中国生产200DUKE、390DUKE等车型,真正的为中国消费者带来更为性价比的KTM产品,单纯从售价上来说,我们在中国市场投放的产品已经非常具有吸引力。

这新闻告诉我们,KTN要国产化了~要便宜了
中国大蛋糕,反正我们来了~~

KTM摩托车,1934年创立于奥地利马蒂霍芬,过去数年中,KTM摩托车雄霸了多个跨国越野赛事,在著名的达喀尔拉力赛中更是占据头榜多年。近年来,KTM开始涉足一般街道摩托车和跑车的制造,凭借一系列个性独特、炫动有型、性能优越的产品,在全球目标市场赢得了良好的口碑和声誉。本次重庆摩博会,KTM高层在展台揭幕了专为中国市场全新启用的新商标——KTMR2R,将赢得全球车迷认同与喜爱的招牌橙色Logo与响亮的“READY TO RACE”口号带到了中国,向中国车迷展示和诠释了KTM富有激情与活力的品牌形象。

0 (1).jpg

0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (4).jpg

0 (5).jpg

0 (6).jpg

0 (7).jpg

0 (8).jpg

0 (9).jpg

0 (10).jpg

0 (11).jpg

0 (12).jpg

0 (13).jpg

0 (15).jpg

0 (17).jpg

0 (18).jpg

0 (19).jpg

0 (21).jpg

0 (22).jpg

0 (23).jpg

0 (24).jpg

0 (25).jpg

0 (26).jpg

0 (27).jpg

0 (28).jpg

0 (29).jpg

0 (30).jpg

0 (32).jpg

“READY TO RACE”

中午休息
终于、、、到中午了,N7展厅差不多了,下午还有N8展厅的~~雨也停了,开始吃饭。
拿着早上本田组委人员在车上发放的午餐卡,找到地方开始吃饭~~
话说博览中心一瓶绿茶5元,让屌丝们情何以堪~~~

0 (1).jpg

0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (4).jpg
盒饭领到手,比想象中要好很多~~开动了~~
0 (5).jpg

0 (6).jpg
赶紧吸根烟,擦擦汗,洗把脸,还块电池,下午继续拍、、
0 (7).jpg

0 (8).jpg
出动~~~

精彩不断更新~~

只为让回忆永恒。
编辑ing...

继续啊~~~~赶紧的~
很不错的分享帖,我摩博会也去重庆了~很不错的感觉!好地方!流连忘返啊~
这才是摩博会第一帖!
好贴,继续发,我再看看
很精彩,楼主辛苦了
太精彩了,可惜没有机会亲临现场
明天继续看
感谢各位车友和前辈捧场

光阳【kymco
还是情人、动丽、劲丽、G6等常规车型,
不过不是厂商出动,应该是经销商的室外展台
希望那辆“杜氏”新车,有个好名字~~~

0 (1).JPG
0 (2).JPG
0 (3).JPG
0 (4).JPG
光阳王道700 售价10万起
0 (5).JPG

大阳【DAYANG

这次也是没有看到厂商展台,
应该也是经销商,没有几辆摩托~
这个是特色

0 (1).JPG

0 (2).JPG

0 (3).JPG

0 (4).JPG
大阳第一台四轮车下线

洛阳本地品牌,私心多百度俩字~~

大阳CHOK(巧客)获28项专利,填补河南省低速四轮车产品的空白

“大阳”四轮车属低速电动四轮车,
长1.87米、宽1.17米、高1.57米,重约450公斤,乘员2人,
车内空调、音响、安全带、天窗等配置一应俱全。
该车是国内首款符合欧盟标准的国产低速车
2万左右,有油动~电动~~

等待更新{:soso_e142:}