QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天河水

【摩旅神州】一路向西——新疆行(海量精美图片,给你身临其境之感受)

火... [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2013-10-21 08:45
旅行是一个人经历不同人生的梦幻轮回,

也是平凡日子里的一段浪漫逃亡![/back ...

谢谢斑竹加温、加精!{:1_117:}
天河水 发表于 2013-10-21 09:44
当天傍晚我们顺利到达目的地——北屯市。

幽静的边陲小城 北屯市
天河水 发表于 2013-10-21 09:47
9月16日,行程:北屯—— 布尔津——哈巴河县的白哈巴村。   

途径布尔津的五彩滩

五彩滩的色彩太丰富了
丰富的摩旅体验
保定往事 发表于 2013-10-23 14:31
楼主这张照片  也是在出了嘉峪关市区312国道边的小土坡上  远眺拍摄的吧

是的,远眺拍摄的,看来你也在这里拍过祁连山?缘分哦!!
天河水 发表于 2013-10-23 21:51
是的,远眺拍摄的,看来你也在这里拍过祁连山?缘分哦!!

一口气看完了,谢谢楼主的分享!  青海 新疆我10几年以前去过,而那时候去不是坐车就是开车,还是骑车看到的风景更真切,打算以后有时间骑摩托去~
高空 发表于 2013-10-23 21:57
一口气看完了,谢谢楼主的分享!  青海 新疆我10几年以前去过,而那时候去不是坐车就是开车,还是骑车看 ...

谢谢朋友关注!骑车是和坐车旅行感受不同,下次你一定要骑车去新疆感受感受!呵呵……
天河水 发表于 2013-10-24 06:46
谢谢朋友关注!骑车是和坐车旅行感受不同,下次你一定要骑车去新疆感受感受!呵呵……

享受摩旅 激活人生
九月、十月的新疆美得一塌糊涂。
纵横山鹰 发表于 2013-10-21 08:45
旅行是一个人经历不同人生的梦幻轮回,

也是平凡日子里的一段浪漫逃亡![/back ...

浪漫的文字    喜欢
高空 发表于 2013-10-24 08:15
享受摩旅 激活人生

享受摩旅 激活人生
亲近自然 感悟生命{:1_117:}{:1_132:}
太精彩了,有机会有时间也要去新疆摩旅。
太精彩了!
借你的镜头欣赏新疆的美景!!!!!!{:soso_e179:}
{:soso_e113:}   咱俩的车连前保险杠都一样。。呵呵。。。欢迎老摩友入QQ175群。。新大洲175摩友会  41835171